Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Техника поработала,а я снял урожай.
#1 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:50
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:59
Сообщение отредактировал Nikokuk: 27 Июнь 2013 - 12:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:00
Наконец то нормальный отчет о копе от вас а то одни картинки. Хотелось бы спросить ,вы днем прямо так копали?
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:06
Народ ушел в глубокое подполье , а Вы контору палите ))))) Способ поиска необычный ))) , молодца ))))
#6 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:11
Есть маленькая хитрость,я знаю тракториста и простых работяг с начальством,я кошу под работников ,если едет машина я пытаюсь убрать металик,короче надо бдить всегда чтоб конкретно не спалиться,и так уже третий год.Наконец то нормальный отчет о копе от вас а то одни картинки. Хотелось бы спросить ,вы днем прямо так копали?
#7 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:17
Есть маленькая хитрость,я знаю тракториста и простых работяг с начальством,я кошу под работников ,если едет машина я пытаюсь убрать металик,короче надо бдить всегда чтоб конкретно не спалиться,и так уже третий год.Наконец то нормальный отчет о копе от вас а то одни картинки. Хотелось бы спросить ,вы днем прямо так копали?
Так вот оказывается кто эти люди которые ведут ремонт дорог
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:33
Ребята там нормальные,постоянно просят показать что нашол,вот сегодня пять правителей без советов,вот сейчас лег отдохнуть через пол часа поеду на рыбалку,лещь,плотва,окунь,судак вот весь набор который клюет,а вечером на коп в другое место вот там глубина больше метра .Так вот оказывается кто эти люди которые ведут ремонт дорогЕсть маленькая хитрость,я знаю тракториста и простых работяг с начальством,я кошу под работников ,если едет машина я пытаюсь убрать металик,короче надо бдить всегда чтоб конкретно не спалиться,и так уже третий год.Наконец то нормальный отчет о копе от вас а то одни картинки. Хотелось бы спросить ,вы днем прямо так копали?
#9 Offline
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:02
Главное вовремя заметить такую услугу, оказанную техникой и не мешкать !!! Молодец!!!
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:01
Денек продинамил,и место засыпали песком,поэтому каждый день делаю обьезд своего города.Главное вовремя заметить такую услугу, оказанную техникой и не мешкать !!! Молодец!!!
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:11
так вот почему у нас весь асфальт в ямах и колдобинах rolan1971 ямки в асфальте тоже закапывай .отличные находки поздравляю
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Июль 2013 - 07:59
Трактор закопает мои ямы,сегодня зделал обьезд своих мест,опять у крепости дренаж вскопали,сейчас попью чай и поеду ковыряться .так вот почему у нас весь асфальт в ямах и колдобинах rolan1971 ямки в асфальте тоже закапывай .отличные находки поздравляю
#15 Offline
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:31
Это понятно ,с такими объектами надо по осторожнее.А вот в МО видел картину когда по среди поля один специалист с (желтым прибором) при проезде машин ложился на землю и притворялся мертвым. Вот это был кадр,жаль не снял,забыл совсем о фиксации такого "шифра" .Просто был на столько впечатлен действиями копателя учитывая что машины по МО ездят "редко".
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 05 Июль 2013 - 19:42
Может он думал ,что из за травы не видно.Это понятно ,с такими объектами надо по осторожнее.А вот в МО видел картину когда по среди поля один специалист с (желтым прибором) при проезде машин ложился на землю и притворялся мертвым. Вот это был кадр,жаль не снял,забыл совсем о фиксации такого "шифра" .Просто был на столько впечатлен действиями копателя учитывая что машины по МО ездят "редко".Есть маленькая хитрость,я знаю тракториста и простых работяг с начальством,я кошу под работников ,если едет машина я пытаюсь убрать металик,короче надо бдить всегда чтоб конкретно не спалиться,и так уже третий год.Наконец то нормальный отчет о копе от вас а то одни картинки. Хотелось бы спросить ,вы днем прямо так копали?
#17 Offline
Отправлено 05 Июль 2013 - 20:02
Это понятно ,с такими объектами надо по осторожнее.А вот в МО видел картину когда по среди поля один специалист с (желтым прибором) при проезде машин ложился на землю и притворялся мертвым. Вот это был кадр,жаль не снял,забыл совсем о фиксации такого "шифра" .Просто был на столько впечатлен действиями копателя учитывая что машины по МО ездят "редко".
А чего бояться? Ответьте,я не в курсе.Зачем вот так ныкаться?
#18 Offline
Отправлено 05 Июль 2013 - 21:17
Погран зона,памятник Фед значеня,охранная зона памятника.короче в таких местах можно работать только с разрешением.А чего бояться? Ответьте,я не в курсе.Зачем вот так ныкаться?Это понятно ,с такими объектами надо по осторожнее.А вот в МО видел картину когда по среди поля один специалист с (желтым прибором) при проезде машин ложился на землю и притворялся мертвым. Вот это был кадр,жаль не снял,забыл совсем о фиксации такого "шифра" .Просто был на столько впечатлен действиями копателя учитывая что машины по МО ездят "редко".
|
|
#19 Offline
Отправлено 06 Июль 2013 - 21:44
занимаетесь по сути незаконной деятельностью, открыто об этом пишете. Это не делает чести форуму, вы единственный такой, кстати.
Причем делаете это на памятнике ФЕДЕРАЛЬНОГО значения.
|
|
#20 Offline
Отправлено 07 Июль 2013 - 00:02
Я туда не суюсь,моя совесть чиста.занимаетесь по сути незаконной деятельностью, открыто об этом пишете. Это не делает чести форуму, вы единственный такой, кстати. Причем делаете это на памятнике ФЕДЕРАЛЬНОГО значения.Есть маленькая хитрость,я знаю тракториста и простых работяг с начальством,я кошу под работников ,если едет машина я пытаюсь убрать металик,короче надо бдить всегда чтоб конкретно не спалиться,и так уже третий год.Наконец то нормальный отчет о копе от вас а то одни картинки. Хотелось бы спросить ,вы днем прямо так копали?