Не плохо съездили, я так тоже хочу. Игорь какая по размерности у тебя стоит резина.
У меня Кордиант , резина вырабатывает своё на все 100, даже когда на брюхе ползёшь пока колёса не вывесишь она и будет грести
А какой размер 205 или 235
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:49
Не плохо съездили, я так тоже хочу. Игорь какая по размерности у тебя стоит резина.
У меня Кордиант , резина вырабатывает своё на все 100, даже когда на брюхе ползёшь пока колёса не вывесишь она и будет грести
А какой размер 205 или 235
Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:49
О еще в телефоне пару фоток нарыл
Виталь, а все находки в лесу остались
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:54
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:03
Какую машину в этот раз ушатали? А в целом пять баллов за коллективное прохождение препятствий!
Игорька)
Кода Серёга приехал с друзьями на своей Ниве и сказал я только одним днём , где то там у меня глубоко ну очень глубоко кто то ржал неимоверно так как я знал что даже при всём огромном желании он не сможет уехать, тем более от туда куда мы ехали
Итак, фоток много , писать особо не буду загружу малость фот как мы пробивались
всем привет.про сон это пол сказания.после поездки Игоря в магазин я понимать начал что начался отпуск..........но пронесло.и еще новый анегдот пятиминутной давносьти:еду в метро только что с работы.звонит Чегивара и говорит чего на форум не заходишь.так как в метро слышимость хреновая.а я нашел шашку на этом копе.я Чегеваре отвечаю:я еду в метро домой как я выду если свою шашку даже не помыл......и тут пол вагона женщин на меня посмотрели странным взглядом......от стыда я вышел раньше и подождал следующий поезд.спасибо тебе Серега за звонок
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Какую машину в этот раз ушатали? А в целом пять баллов за коллективное прохождение препятствий!
Оторвал к херам реактивную длинную тягу , мост ушёл сантиметра на 5-6. Когда выехал на асфальт машину хер удержать . Каким то чудом на том же асфальте стояла 10-тка на бок наклонена , подошёл к панню узнать где у них можно отремонтироваться в воскресенье вечером , а он сам такой же , колесо пробито дамкрат дома , я ему домкрат дал он у меня спросил что случилось я объяснил , он не вопрос у меня свой сервис поехали всё сделаю . В общем к часу ночи он мне всё починил и денег не хотел брать ,
говорит ты меня выручил я тебя . Я херею, в Москве три шкуры содрали бы а вот в Калужке по совести , но денег я всё равно дал так как он
реально часа-три четыре провозился. Приехал уже к себе на дачу к 2-м часам . Утром на Москву. Выезжаю и не доезжаю 30 км до Обнинска машина
тухнет , я жму на педаль газа а педальки то нету
Пизец. Что делать стою на трассе машина в ноль даже не реагирует не на что . Звоню местному коллеге по копу Сереге Штурму , так мол и так , он срывается с работы и
приезжает за мной что бы меня оттянуть в Обнинск. Как только Серёга выехал звонит Виталя Комбат , говорит ща найдём сервис где починят , пока Серёга ехал Виталя уже договорился на счёт ремонта . Затащили в сервис за час всё сделали и я опять на Москву . Серёге и Витале от меня респект и уважуха.
Ну и как всегда , генератор минус один
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:27
Сегодня не свет не заря, разбудили! поехал отвез ребенка на дачу, закоптил кур, приехал, сижу пивком здоровье поправляю с воблой..
Рассказал Катюхе что мешок подков в лесу отрыл, а она мне, ну ты и козел! Хоть одну бы домой привез!
О как!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:28
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:34
Игорь, может Крузак тебе взять уже? Смотрю, Нива то больно дорогая машина, любого разорит!
Крузак конечно хорошая машина, но боюсь из тех болот, где все тросы порвались, крузак можно только тяжелым вертолетом поднять..а если трос лопнет, то в той грязи в место К., утонут 20 Нив а если у К., подвеска останется ?))))
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:37
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:52
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:55
ну вот отмыл его теперь совет спрашиваю чего дальше с ней делать чтоб опять родился?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:55
Новичков учите вопы в руки не брать, а на фотке лимонка ржавая в ладони позирует...
[color=#b22222;]А кто то хотел ее в костер кинуть[/color]...
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:06
Борьба с " КАКАШКАМИ " всегда запоминается на долго . Молодцы - команда достойна уважения !!!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:10
Неплохо скатались. в тех местах наверно скоро запчастей от подвески в земле будет больше чем патронов
Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:10
Борьба с " КАКАШКАМИ " всегда запоминается на долго . Молодцы - команда достойна уважения !!!
жаль вам не приходилось такими КАКАШКАМИ на танки ходить.может ценили бы
Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:13
Какашками на сленге джиперов называют грязь и бездорожье
Сообщение отредактировал boost76: 24 Июнь 2013 - 23:14
Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:14
Какашками на сленге джиперов называется грязь
ну тогда пардон.но тут вроде не гонялы на джиперах
Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:16
Дим ты не понял о каких Какашках суть
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Почему Гитлер не захватил Гибралтар и Суэц |
Вермахт | Витяныч |
|
|
|
"Чудо-танки" вермахта |
Техника и вооружение | Витяныч |
|