[color=#b22222;]Вот и съездили веселой и дивной компанией на незабываемый коп в глубокие Калужские леса.[/color]
[color=#b22222;]Вы конечно сейчас спросите, а где фотки, где находки - разумно, но вот беда фотки большие а я комп форматнул и проги не установил, так что товарищи по копу надеюсь помогут забабахать и интересный отчет со своими комментариями и впечатлениями.. От себя скажу только одно - я задалбался, но впечатлений масса.[/color]
[color=#b22222;]Ну так вот, собрался я на вполне заурядный коп, ну думаю покапаю часиков восемь и домой, вернулся через 48 часов.. [/color]
[color=#b22222;]Всем огромное спасибо за помощь, поддержку ну и вообще компанию! Одним словом на копались все на совесть, а еще натолкались, находились и напились, ну куда без этого! [/color]
Ну так и быть одну фоточку кину)
На этом кадре у меня медленно, но верно седели яйца..
DSC_8127.JPG 329,52К 23 Количество загрузок:
[color=#b22222;]Блуждая по лесу наткнулся на не большой окоп с хорошим сигналом, это как раз было до того как начал глючить прибор, ну думаю сейчас попрет, копнул совковая лопата, а все что то звенит не пойму наверно в тот момент его и проглючило, начал копать а там косточки Ганса Гансовича или хряка которого он ел, я так и не понял ремешки, шмурд,.. Комары суки - на Селигере столько не было сожрали что до сих пор чесотка мучает..[/color]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Che Guevara: 24 Июнь 2013 - 20:28