Я определил как 1711 год правильно ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Копейка Петра 1711 год ? Или нет
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:11
Он самый! И когда ты все это успеваешь?!
Вчера вместе с иконкой поднял . Да еще монет пяток и крестиков несколько . Хоть и праздник , НУ не утерпел . Ездил к сыну в часть , вот на обратном пути и завернул в одно место , давно хотел проверить , но времени не было .
#4 Offline
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:20
Фартовый ты! Так, можно сказать, от балды заехал и попал! Поздравляю!Вчера вместе с иконкой поднял . Да еще монет пяток и крестиков несколько . Хоть и праздник , НУ не утерпел . Ездил к сыну в часть , вот на обратном пути и завернул в одно место , давно хотел проверить , но времени не было .Он самый! И когда ты все это успеваешь?!
#5 Offline
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:23
Фартовый ты! Так, можно сказать, от балды заехал и попал! Поздравляю!
Вчера вместе с иконкой поднял . Да еще монет пяток и крестиков несколько . Хоть и праздник , НУ не утерпел . Ездил к сыну в часть , вот на обратном пути и завернул в одно место , давно хотел проверить , но времени не было .Он самый! И когда ты все это успеваешь?!
Почему от балды ? Я место по карте высматривал , просто времени не было проверить . От балды я нашел селуху не тронутую и хутор . Просто тупо куда ноги приведут . Вышел в поле и пошел , вот так на селуху и нарвался .
#6 Offline
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:26
|
|