Мужики , один человек хочет купить эту кучку , просит назвать цену , сколько назвать , чтобы никому обидно не было . Завтра надо что-то сказать , а что не знаю.
Я знаю что не рарики и что полукакалы , и все -же. Помогайте , ребятки !!! )
|
Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:29
Мужики , один человек хочет купить эту кучку , просит назвать цену , сколько назвать , чтобы никому обидно не было . Завтра надо что-то сказать , а что не знаю.
Я знаю что не рарики и что полукакалы , и все -же. Помогайте , ребятки !!! )
Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:31
Я например сильно уже не жму цену пишу покупателю сколько даст за столько и отдам Если понравиться его цена.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:37
Я например сильно уже не жму цену пишу покупателю сколько даст за столько и отдам Если понравиться его цена.
Это при наличии опыта , как у Вас ))) , а мне хоть примерную цифиру нужно назвать , я обещал !!
Это коллега по работе , в руках в пятницу подержал , договорились , что в понедельник озвучу цену .
Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:47
Я даже не знаю.может рублей 500.но я сам не спец в оценке
Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:50
Распейте с коллегой полторашку пива и это бу дет в самый раз. Если пузырь водки -то это уже даже много.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:58
Я своим коллегам на работе так дарю(обычные и простые) монетки, даром. Это нужно видеть ихние глаза , рады как дети. Мне лично не удобняк торговать какальём !
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:01
Я своим коллегам на работе так дарю(обычные и простые) монетки, даром. Это нужно видеть ихние глаза , рады как дети. Мне лично не удобняк торговать какальём !
Я и сам много раздал ))) , а этот "продай и все " )))
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:02
Если человек хочет купить, так пусть покупает. Советы про то, чтоб отдать даром не в тему. Но если за 500 купит, то это будет очень хорошо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:08
Даром только в поле . Что вообще значит даром ? Кресты , иконки тут советуют в церковь нести , монеты подарить , остается токмо конина на продажу , но она нахрен никому не нужна . Монеты я так думаю примерно 300-500 это нормально .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:13
Сообщение отредактировал Копарь77: 23 Июнь 2013 - 21:15
|
|
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:21
я даже некоторые монеты не вижу какой номинал, настолько какалы они. какалы идут по 10 рэ, значит итого 70 рэ. ну до 100. больше--это вы в наваре будете!)))
Не , ну номиналы то видны . Фотки плохие , это да . )))))
А для меня их себистоимость ого-го ( МД+аммуниция +бензин+ и тд и тд ) )))))
|
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:36
Ага , примерно так
Именно это и хотел сказать !!!)))))))
Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:44
Понимаю, есть такие.
Им даришь от чистого сердца без задней мысли, а они не берут.
Их пропускаешь на перекрестке, даже рукой показываешь - мол езжай, я тебя пропускаю. Нет, стоят, не едут вперед тебя.
Я долго думал и для себя решил что те кто не верит что ты пропускаешь кого то на перекрестке (даже если у тебя преимущуство) те сами никогда никого не пропустят. Будут переть потому что у них преимущество даже если это грозит ДТП.
А те кто не берет твои подарки, те сами никогда бескорыстно не дарят ничего, а дарят только по необходимости (ДР, подарки "нужным людям" и т.п.)
А если просят тебя пренепременно продать,то думают что приняв твой подарок окажутся тебе чем то должны.
Тяжелые люди, один раз с такими столкнувшись для себя решаю что отношения дальше "здрасьте-досвиданья" у меня с такими практичные типами не зайдут.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:40
Понимаю, есть такие.
Им даришь от чистого сердца без задней мысли, а они не берут.
Их пропускаешь на перекрестке, даже рукой показываешь - мол езжай, я тебя пропускаю. Нет, стоят, не едут вперед тебя.
Я долго думал и для себя решил что те кто не верит что ты пропускаешь кого то на перекрестке (даже если у тебя преимущуство) те сами никогда никого не пропустят. Будут переть потому что у них преимущество даже если это грозит ДТП.
А те кто не берет твои подарки, те сами никогда бескорыстно не дарят ничего, а дарят только по необходимости (ДР, подарки "нужным людям" и т.п.)
А если просят тебя пренепременно продать,то думают что приняв твой подарок окажутся тебе чем то должны.
Тяжелые люди, один раз с такими столкнувшись для себя решаю что отношения дальше "здрасьте-досвиданья" у меня с такими практичные типами не зайдут.
Не знаю . Но так то-же нельзя судить . Я довольно часто дарю и на перекрестке пропускаю и беру попутчиков а денег никогда не беру . Но бывает хрен пропущу на перекрестке а тут у нас мост есть , его ремонтируют , так одного хера с барышней заставил задом сдавать метров 30 , хотя мне было метра три всего . Я жадный , но от чистого сердца !!!! Я могу отдать просто так и ничего в замен не ожидая но иногда находит и просто так я не отдам , даже за рубль буду спорить . Хотя на другом могу 100 руб . уступить . Меня на молотке в бан за эту хрень на неделю отправили. Привыкли там по 10 лотов со ставкой в один рубль одним письмом . Я тоже не люблю что то брать просто так , я потом считаю себя чем-то обязанным а я этого не люблю . Но дарю всегда от чистого сердца и легко без всяких задумок , потому что я человек импульсивный , захотел сделал . Я так и монетки покупаю , увидел понравилась , купил . Но пока она в дороге , она может стать мне уже не нужной
Сообщение отредактировал Киря: 24 Июнь 2013 - 08:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 08:46
Тот человек предложил 1000 р , я не стал ему отказывать в удовольствии и продал ))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 08:52
правильно сделал за ту сумму которая ему понравилось.и вам не в обиду
Сообщение отредактировал maksi-08: 02 Июль 2013 - 08:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 08:59
Тот человек предложил 1000 р , я не стал ему отказывать в удовольствии и продал ))
Охренеть, у меня ведро таких накопилось там штук 300, никому не надо за 20 тыщ?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Несколько чешуек на определение |
Проволочные монеты/чешуя | Архангелов |
|
|
|
Несколько поездок на майские |
Находки | Кirill |
|
|
|