Все таки ходил сегодня . И вот одна из . Прошу помочь с ней разобраться . Как мне советовали я просто помыл водой . Я так понял Николай Чудотворец . А степень редкости ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Николай Чудотворец ? Ну это я так думаю .
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:14
Спасибо еще раз . Дело в том что я просто не пойму какая у меня . Я очень далек от этого .
#5 Offline
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:27
Спасибо еще раз . Дело в том что я просто не пойму какая у меня . Я очень далек от этого .
А на Меднолит сходить ломает?
Иконка довольно частая. Николай, 18в.
|
|
#6 Offline
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:39
А на Меднолит сходить ломает?
Иконка довольно частая. Николай, 18в.
Да не ломает . Был я там . Искал . Но просто не пойму какая . У некоторых надпись заходит за рамку у моей нет , то оглавие не такое а то лыжи не едут или я еб... Ну как то так .
#7 Offline
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:59
А Вас,если знаете, ответить ломает?А на Меднолит сходить ломает? Иконка довольно частая. Николай, 18в.Спасибо еще раз . Дело в том что я просто не пойму какая у меня . Я очень далек от этого .
#8 Offline
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:35
А Вас,если знаете, ответить ломает?
Не ломает. Но смотря - кто спрашивает.
Киря, уж точно вопрошает в данном случае исключительно из лени природной Опыта у него на троих хватит, а вопросец - "копеешный".
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:40
Нет не из лени . Но иногда берут сомнения . Я зашел на сайт , посмотрел . Смотрю вроде как у меня иконка но только там буквы заходят в арку а у моей нет . Может это и ничего страшного но сомнения . Вот и решил спросить . Это просто уже пятая Николая Чудотворца и они все немного отличались .
#10 Offline
Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:30
Вот немного отмыл . Но проступила какая-то краснота . Что такое ? Первое фото до потом после