И я выложу свой сегодняшний улов )))) После работы стартанул на коп . Это итог 3-х часов . Конечно для многих это смешно , но я доволен , для буднего дня хорошо )))) Серебряный "снеговичек" красивенький , блястииит ))))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
17 июня после работы походил
#1 Offline
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Гость_mon_310_*
#4 Offline
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:22
для 3 часов оцень даже... особенно после работы!
Ага , усталость как рукой сняло )))))
#5 Offline
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:41
Тем более приятно , что находки трудовые , по кустам вдоль реки ,
полей с кукурузой у нас нет , а косить некому и не для кого !!!!
#6 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 07:37
Очень даже не плохо по нашим меркам!
А серебрушки чистились или такими из земли вышли? Я тут первый раз опробовал почистить серебро содовой кашицей, мне не понравилось... появился какой-то пошлый блеск...
#7 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 07:54
Неплохо по Советам сходил,удачи в копе.И я выложу свой сегодняшний улов )))) После работы стартанул на коп . Это итог 3-х часов . Конечно для многих это смешно , но я доволен , для буднего дня хорошо )))) Серебряный "снеговичек" красивенький , блястииит ))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:21
Очень даже не плохо по нашим меркам!
А серебрушки чистились или такими из земли вышли? Я тут первый раз опробовал почистить серебро содовой кашицей, мне не понравилось... появился какой-то пошлый блеск...
10 и 20 коп только водой помыл , а на 15 коп была грязь как бы мазутная , так я ее ватным диском с нашатырем протер ,пару движений и стала как две остальные.))) А содовой кашицей это жестоко , имхо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:05
И я выложу свой сегодняшний улов )))) После работы стартанул на коп . Это итог 3-х часов . Конечно для многих это смешно , но я доволен , для буднего дня хорошо )))) Серебряный "снеговичек" красивенький , блястииит ))))
Ага смешно, истерика... А когда за целый день наковыряешь одну монетку советов - так волком выть хочется. А вы говорите смешно. Весь район уже как решето, куда не приедешь - везде ямы.
#10 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:08
Чего тут смешного, очень даже и не плохо, особенно когда все вокруг травой поросло. МОЛОДЦА !!!
#11 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:40
Начитаешься тем про клады , распашки , или вот недавно Библиотекарь свой "свежак" опубликовал и уж стыдновато свои какалы жалкие показывать)))))
#12 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:11
Начитаешься тем про клады , распашки , или вот недавно Библиотекарь свой "свежак" опубликовал и уж стыдновато свои какалы жалкие показывать)))))
Нормальные находки,очень даже....Мои поздравления!Вы только на коп фотоаппарат берите,на природе такие снимки замечательные...
А Библиотекарева находки хороши,нечего сказать....ну ,да ничего, будет и на Вашей и на нашей улице Праздник тоже
Сообщение отредактировал Nikokuk: 18 Июнь 2013 - 10:12
#13 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:17
Нормальные находки,очень даже....Мои поздравления!Вы только на коп фотоаппарат берите,на природе такие снимки замечательные...
А Библиотекарева находки хороши,нечего сказать....ну ,да ничего, будет и на Вашей и на нашей улице Праздник тоже
Я брал пару раз , фотки природы есть , но как дошел до места , да находки стали попадаться забываю про все на свете ))) как одержимый становлюсь . Очнусь когда надо уходить ... "блин опять не пофоткал находки в земле "