Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
(рубль 1752г)
Автор
andrei1961g
, 17 июн 2013 15:00
Сообщений в теме: 47
#41 Offline
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:11
Дмитрий молодец! Я болел за тебя)))) обсуждение очень достойное!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 01:19
Вот все хорошо, только обсуждения не было. А что касается меня лично, так меня Ваши замечания Гопов мало трогают, именно поэтому Вы и Ваши болельщики еще на форуме
|
|
#45 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:36
Ну вот пошли смешные угрозы! Нет проблем милейший, что зря языком болтать,запугивать как ДАМА, если все можешь удаляй меня со своего(как я понимаю)форума, теперь я только ЗА!!! А так вообще в правилах можно указать на будущее : "Пользователи чье мнение будет отличаться от мнения Господина "APRIL" не будут допускаться на форум"Вот все хорошо, только обсуждения не было. А что касается меня лично, так меня Ваши замечания Гопов мало трогают, именно поэтому Вы и Ваши болельщики еще на форуме
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#46 Offline
#47 Offline
#48 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:32
Ну вот пошли смешные угрозы! Нет проблем милейший, что зря языком болтать,запугивать как ДАМА, если все можешь удаляй меня со своего(как я понимаю)форума, теперь я только ЗА!!! А так вообще в правилах можно указать на будущее : "Пользователи чье мнение будет отличаться от мнения Господина "APRIL" не будут допускаться на форум"Вот все хорошо, только обсуждения не было. А что касается меня лично, так меня Ваши замечания Гопов мало трогают, именно поэтому Вы и Ваши болельщики еще на форуме
"И тут Ипполита понесло..."
|
|