Вот выезжали в район Ступино с форумчанами, находки есть и у всех!!!! Покажу свои пригодные и немного отмытые.
Интересная пуговица, может кто подскажет про нее немного!?
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:57
Вот выезжали в район Ступино с форумчанами, находки есть и у всех!!!! Покажу свои пригодные и немного отмытые.
Интересная пуговица, может кто подскажет про нее немного!?
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 19:36
А кто из форумчан был, если не секрет? Спрашиваю просто так, с интереса. Сам в Жулебино живу
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:08
А, ну в приципе, можно не отвечать. В профиле уже посмотрел историю тем и сообщений. Значит это Вы тот человек, с которым Дима ездил на коп, где Вы катино серебро нашли. Слышал-слышал. Правда не от Димы, а от нашего с ним общего товарища. Диму уже не первый год знаю.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:09
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:11
верхнее слово на пуге напиши а то чтот то не могу разобрать, пуга была позолоченная, об этом "говорит" слово GILT. самому стало интересно обычно корона на пугах в верхней части находится.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:16
тож малость увез от туда конинку и всяку мелоч не стал фоткать да и теперь не найдеш в банке со всяким
пуговка прикольная а вот косяк ктот с лицевой стороны видать лопатой приложил ;(
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:37
верхнее слово на пуге напиши а то чтот то не могу разобрать, пуга была позолоченная, об этом "говорит" слово GILT. самому стало интересно обычно корона на пугах в верхней части находится.
вот! лучше не получается, увы. не подскажете, а почему такое сильное окисление на лицевой части? как его лучше почистить?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:49
А, ну в приципе, можно не отвечать. В профиле уже посмотрел историю тем и сообщений. Значит это Вы тот человек, с которым Дима ездил на коп, где Вы катино серебро нашли. Слышал-слышал. Правда не от Димы, а от нашего с ним общего товарища. Диму уже не первый год знаю.
да это я, но я же не виноват, что это серебро мне попалось. А Диме огромный привет и еще раз спасибо за полученный опыт.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:22
Поброди отлично, первое место было самым перспективным
Фото сделать не могу, у меня из монет очень бодрые 5 копеек 1931, не менее бодрые 2 копейки 1903 и еще Николай II маленькая немного устала
Ник 2-го Паши Smelb5 он редко заходит сюда.
|
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:24
Думаю если бы после обеда меня не покусал зеленый змей находок могло бы быть еще больше
|
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:44
Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:39
Леха, а Димон отмолчался и даже не позвонил)))
|
|
Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:14
Мне писал, вроде, тогда. У меня сейчас с адекватным восприятием времени, лёжа дома, не очень. Валер, я сам сейчас не боец. С ногой беда. В лучшем случае антибиотики, в худшем артроз со всеми вытекающими. И это в 28-мь... На неделе ясно будет. Ну так они экспромтом ехали) В одночасие всё решили и поехали, если я правильно понял. И Славки с ними не было)))) Так что не нам на то жаловаться))) Ещё не раз нашей командой соберёмся. Вы-то, 20-го или 21-го, уж точно. Я в пролёте. Лежу себе, пишу с планшетки и тихо завидую...
Сообщение отредактировал УхТы!!!: 17 Июнь 2013 - 00:28
Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:20
Мне писал, вроде, тогда. У меня сейчас с адекватным восприятием времени, лёжа дома, не очень. Валер, я сам сейчас не боец. С ногой беда. В лучшем случае антибиотики, в худшем артроз со всеми вытекающими. И это в 28-мь... На неделе ясно будет. Ну так они экпромтом ехали) В одночасие всё решили и поехали, если я правильно понял. И Славки с ними не было)))) Так что не нам на то жаловаться))) Ещё не раз нашей командой соберёмся. Вы-то, 20-го или 21-го, уж точно. Я в пролёте. Лежу себе, пишу с планшетки и тихо завидую...
а что с ногой стряслось?!??
Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:37
Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:12
Димон отпуск на выхи себе устроил решил деду передахнуть дать надо срочно в поле его вытаскивать а то разучитса МД махать
Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:54
Хвораю, а к чему вопрос от незнакомого человека?
был бы незнакомый и не знал бы про хворь твою ) а так чую последний человек на форуме кто не ведает об том - я ))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
По случаю конца света, покопались напоследок...:) |
Отчеты о поездках | DMS111 |
|
|
|
Покопали маленько |
Отчеты о поездках | aaa69 |
|
|
|