Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Три часа копа,полный разнобой невыезжая с города.
Автор
rolan1971
, 15 июн 2013 14:45
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 14:45
Сегодня обкапывал фундамент,глубина 1.5 метра,все самое старое было в низу,даже чешуя попалась,давно ненаходил большие монеты все какаято мелочь,монеты после чистки С ув Ролан.
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:38
В этом году на выеде был 2 раза,нашол 3 монеты,а у себя в городе около 30 раз,пока накопал с сегодняшними 74 монеты,в этом году мало шведов 16-17 века ,у меня здесь чем больше пересеяшь грунта,тем больше найдеш монет.Неплохо если в черте города
#4 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:01
Зачетно так... а я сегодня ни одной не поднял... Ходил по паханому полю рядом с деревенькой, существует с 14 века... в ступинском...и такой облом
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:11
Главное зацепиться за место,если монеты есть с верху значит глубже они тоже присутствуют,если поле пахают значит наследующий год тоже находки будут,желаю результативных заплывов.Зачетно так... а я сегодня ни одной не поднял... Ходил по паханому полю рядом с деревенькой, существует с 14 века... в ступинском...и такой облом