пару днёв копа ))))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немного, Почти Свежак )))
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 70 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#3 Offline
#4 Online
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:56
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:23
Вас не учили, что хвастаться не хорошо - это раз, у меня "инфаркт микарда" - это два!
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:19
Жуть , красота . Я теперь свои находки и показывать не буду . Это равносильно к Бентли на запорожце подъехать , да еще и ржавом А вот эта штука , которая между двумя крестами , ромбик с распятием , что это ? В целях расширения кругозора , да и я не один такой здесь
#15 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:26
Я теперь свои находки и показывать не буду
Ты что охренел - "Не буду"
Андрюха за полтора года первое "показательное выступление" сделал.
Везуха ему подвалила после многих месяцев (Андрей поздравлям от всей души)
А у тебя находки (пусть и рядовые) на постоянную основу поставлены. Ты нас через день находками радуешь.
Выражаясь твоим же образным языком можно сказать:
Это как поглазев на холеных, отредактированных в фотошопе девок сказать - все теперь я на обычных баб даже не гляну
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:31
Я теперь свои находки и показывать не буду
Ты что охренел - "Не буду"
Андрюха за полтора года первое "показательное выступление" сделал.
Везуха ему подвалила после многих месяцев (Андрей поздравлям от всей души)
А у тебя находки (пусть и рядовые) на постоянную основу поставлены. Ты нас через день находками радуешь.
Выражаясь твоим же образным языком можно сказать:
Это как поглазев на холеных, отредактированных в фотошопе девок сказать - все теперь я на обычных баб даже не гляну
Так а чего . Вот был вчера на покопушках , часа два . Монет 20 . пять чешуек которые и весы с трудом берут а остальное медь убитая . Что показывать ? А тут !!! Я таких крестов , иконок да и тех штук непонятных и не видел ни разу .
#17 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:42
Так а чего . Вот был вчера на покопушках , часа два . Монет 20 . пять чешуек которые и весы с трудом берут а остальное медь убитая . Что показывать ? А тут !!! Я таких крестов , иконок да и тех штук непонятных и не видел ни разу .
То что показал Андрюха - это музей, это эрмитаж, это праздник и феерия, это шлиман и троя, это картер и тутанхамон...
И бывает такое раз в 12 лет если не реже
А наши рядовые какалики должны радовать глаз регулярно.
#18 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:48
Зато он показал к чему стремиться . Что есть еще в земле . Я только год копом . Многого не знаю . Но по прежнему радуюсь любому какалу . А уж если что-то интересное попадется , так заряду на неделю хватает . А такие вещи как на фото да еще и столько это мечта , наверное по сильней кладухи будет
#19 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:54
Жуть , красота . Я теперь свои находки и показывать не буду . Это равносильно к Бентли на запорожце подъехать , да еще и ржавом А вот эта штука , которая между двумя крестами , ромбик с распятием , что это ? В целях расширения кругозора , да и я не один такой здесь
Да ладно-ка стенать!Понимаю,если бы пятаков горшок большой!Ну а тут чего такого?Я прошлым годом подобное местечко нашёл - так тут же в поле слил его знакомцу своему за ненадобностью,он там подобных крестиков и монеток ведёрко майонезное наковырял.Так что хвастайся ,не стесняйся - лично меня твои серебряшки когда-то до инфаркта или инсульта доведут!
#20 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:01
Ох, недаром говорится, что самые значимые открытия и находки делаются в библиотеке! Мечта!!!