Могу сказать что представленная монета отсюда http://news.ykt.ru/article/6014 ..человек уже вернулся домой..несколько монет - бонус " на память"..С Ув..
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рубль 1892 г. А-III ,определение подлинности,стоимости..
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:25
. ..по представленному рублю - по гурту две забоины..а не "недолив"
Солёный морской юмор - понимать надо
"недолив" -
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:26
"0", ибо как фуфло!
Спасибо Сергей !! Любое мнение для меня Важно...посмотрел другие рубли этого года( в том числе лоты на известных аукционах) - спайка щита и цепи присутствует фактически на всех.. ..по представленному рублю - по гурту две забоины..а не "недолив" ..в данный момент монета не у меня..позже сделаю более крупные информативные фото..склоняюсь к тому что монета подлинная..не напрягает.. С Ув..
Видимо совсем не "любое мнение вам Важно"... мне и Виктору даже спасибо ни разу не сказали , хотя действительно есть за что
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:23
да брось ты, не за спасибо работаем, за идею.)))))))))))))))))))))))))))))Видимо совсем не "любое мнение вам Важно"... мне и Виктору даже спасибо ни разу не сказали , хотя действительно есть за чтоСпасибо Сергей !! Любое мнение для меня Важно...посмотрел другие рубли этого года( в том числе лоты на известных аукционах) - спайка щита и цепи присутствует фактически на всех.. ..по представленному рублю - по гурту две забоины..а не "недолив" ..в данный момент монета не у меня..позже сделаю более крупные информативные фото..склоняюсь к тому что монета подлинная..не напрягает.. С Ув.."0", ибо как фуфло!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:27
Правильно , главное что-бы на нашем форуме рубли " Армянские " " Носатые" не прошли . А все равно СПАСИБО !!!
|
|
#26 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:41
"0", ибо как фуфло!
Спасибо Сергей !! Любое мнение для меня Важно...посмотрел другие рубли этого года( в том числе лоты на известных аукционах) - спайка щита и цепи присутствует фактически на всех.. ..по представленному рублю - по гурту две забоины..а не "недолив" ..в данный момент монета не у меня..позже сделаю более крупные информативные фото..склоняюсь к тому что монета подлинная..не напрягает.. С Ув..
Видимо совсем не "любое мнение вам Важно"... мне и Виктору даже спасибо ни разу не сказали , хотя действительно есть за что
Всем Спасибо !!! Любое мнение имеет место быть !! Дальше еще посмотрим рублик..С Ув..
#27 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:19
да брось ты, не за спасибо работаем, за идею.)))))))))))))))))))))))))))))
Сдаётся мне, что в нашей стране стало повсеместно за откат работать намного "спасибнее"! ))))) эх, нету смайлика с барабульками...а вот:
Сообщение отредактировал Bualev: 15 Июнь 2013 - 16:38
|
|
#28 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:26
Не стал стирать и поставил всем просящим "спасибо", а заодно предупреждаю, пока только письменно, о недопустимости флуда в темах
#29 Offline
Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:22
Всем Доброго дня !! Монета у меня ..Монета стоит в любом положении на гурте,звенит,имеет остатки штемпельного(!!) блеска, легкая золотистая патина(на фото не видно..)зубцы острые..ухо притерто однако...вес, с учетом обращения соответствует ...На месте смотрели знакомые коллекционеры,-ни у кого монета не вызвала подозрений относительно фуфельности...признаков литья нет...ибо отчеканена ..С Ув...
Прикрепленные файлы
|
|
#30 Offline
Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:18
Вот теперь соглашусь, что был не прав. Монета отторжения не вызывает
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:45
Вот теперь соглашусь, что был не прав. Монета отторжения не вызывает
Спасибо Сергей !! Тему прошу в архив..Все выяснилось..Всяко бывает..Кто не думает - тот не ошибается. !! С Ув...
#32 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:51
Не стал стирать и поставил всем просящим "спасибо", а заодно предупреждаю, пока только письменно, о недопустимости флуда в темах
"Да не оскудеет рука дающего и да не отсохнет рука берущего" и ещё -
Пр.28:27. Дающий нищему не обеднеет, а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.