Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крепостные Шведы Ролана.
Автор
rolan1971
, 08 июн 2013 20:26
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:26
Здраствуйте друзья и "учители",сегодня решил вскрыть закрома,начал с Шведов,это все что есть по ним,много совпадений по годам 1/6,1/4. Вот думаю выставить по Правителям Руси все монеты,надо найти время и приколоть вас ,сколько монет с одного места можно найти за 2011-2013 год. Ребята ,может мне выставить каждую монету большим планом?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Online
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:40
Тебе пора связаться с шведскими нумизматами может им повторы впарить
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:17
Даже мысли такой не приходит,ненужно мне денег,такая красота самому нужна.Тебе пора связаться с шведскими нумизматами может им повторы впарить
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Online
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:23
Даже мысли такой не приходит,ненужно мне денег,такая красота самому нужна.Тебе пора связаться с шведскими нумизматами может им повторы впарить
Так самые красивые себе и оставь, а на вырученные денежки удилище, новое, чтоб сподручней с водопада рыбку ловить
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:37
Все кончился водопад,вчера закрыли платину,рыбалке такой каюк.Теперь займусь копом а то всего 76 монет нашол,в 2011 году 300,в 2012 году 370,а этом году плохо стартанул ,столько как в други года уже не успеваю,если только клад найти.Так самые красивые себе и оставь, а на вырученные денежки удилище, новое, чтоб сподручней с водопада рыбку ловитьДаже мысли такой не приходит,ненужно мне денег,такая красота самому нужна.Тебе пора связаться с шведскими нумизматами может им повторы впарить