Вопрос такой , на карте " Я " Это ярмарка ??
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-35268.jpeg?_r=1434531812)
Если на карте " Я " , это Ярмарка ?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:58
Если на карте Вы... Короче, это не ярмарка. И это не буква "Я". Это значок какой-то.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:07
Да тут читал а вернее искал " Условные обозначения " И наткнулся на такое " Я " - ярмарка . А вот такой знак что значит ? Родник ?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:57
А чего за село ивановское? это ступинский район или нет ?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:05
Нет , это сейчас пригород Арзамаса . Там еще на бугре Разинцев казнили
Сообщение отредактировал Киря: 07 Июнь 2013 - 16:05
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:07
Ну откуда в наших благословенных краях Ступинскому району взяться?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:08
Ошибка не Разинцев а Пугачевцев .Была такая Алена Арзамасская , командовала отрядом у Пугачева . Так вот родом она из Слободы Выезновской . А в Ивановке казнили бунтовщиков .
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:15
а почему в тему про тролей разместили?
Так разговор идет о букве " Я " ( ярмарке ) на карте и что с ней связано . Разговоры обо всем без политики . Подходит только еще Предложение форуму .
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:18
Ошибка не Разинцев а Пугачевцев .Была такая Алена Арзамасская , командовала отрядом у Пугачева . Так вот родом она из Слободы Выезновской . А в Ивановке казнили бунтовщиков .
Да правильно было - Алёна разинцами командовала...
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:19
Меня интересует ТОЛЬКО буква " Я " . На карте . Ну и еще тот знак . Не сама та "ярмарка" что под Ивановкой хотя я уверен что именно эта "ярмарка" не тронута .
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:23
так и надо было в "разговоры..." размещать.))) а нечисти это другое.))Так разговор идет о букве " Я " ( ярмарке ) на карте и что с ней связано . Разговоры обо всем без политики . Подходит только еще Предложение форуму .а почему в тему про тролей разместили?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:30
Меня интересует ТОЛЬКО буква " Я " . На карте . Ну и еще тот знак . Не сама та "ярмарка" что под Ивановкой хотя я уверен что именно эта "ярмарка" не тронута .
Копай там и проверишь.Может бунтовщики найдутся в кандалах...
Сообщение отредактировал fanat62: 07 Июнь 2013 - 16:31
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:32
Копай там и проверишь.Может бунтовщики найдутся в кандалах...
Бунтовщиков от этого места примерно в 4 км казнили .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:42
У вас там где не копни...результат ожидаем
Это так кажется , честно . Мест нетронутых тоже почти не осталось . А те что есть надо еще постараться найти . Нашел селушку себе " Шутиху " вот потихоньку и выбиваю . Так сказать растягиваю удовольствие . Периодически езжу по старым местам , убиваю двух зайцев , следы заметаю и что-бы селуха не скоро закончилась
Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:01
альных символов
Это буквенное обозначение "подтерриторий". Обычно у больших сел. Часто всякими значками типа зодиакальных символов подписывают. Бывает, латиницей, а в данном случае - кирилицей.
Потому как Ступинского района у вас там нет, народ, видать басурманской грамоте был не обучен
|
|
Отправлено 08 Июнь 2013 - 23:58
альных символов
Это буквенное обозначение "подтерриторий". Обычно у больших сел. Часто всякими значками типа зодиакальных символов подписывают. Бывает, латиницей, а в данном случае - кирилицей.
Потому как Ступинского района у вас там нет, народ, видать басурманской грамоте был не обучен
В Ступинском районе все уже давно выкопано мной
|
|
Отправлено 09 Июнь 2013 - 10:33
Не знаю что значит Я , но рядом участок с Ц что значит -церковная земля (надел попа )