Добавлю в коллекцию,последние находки которые я зделал за 2 месяца.Приятно когда у человека все есть.Да в общем ничего для меня интересного у Вас нет, я только по уделам и чешуе, но вот для развития было бы интересно, думаю и не мне одному. С уважениемПри желании можно и каталог выслать,если вас конкретно что то интересует спрашивайте?
зря Вы так, на самом деле в этой куче ничего не понятно, хотя бы разбили по сообщениям, отдельно чешую, отдельно империю, отдельно шведов.... по мне тоже куча мала, однако палки в колеса я вам не сувал.... а благодарности - это как плюс за вашу старательность. Я например абсолютно ничего не понимаю в шведах, да и в империи слабоват. Дали бы хотя бы описание что в этих кучах...... С уважением,
Я смотрю ,таких как вы капля в море,большенство думает по другому,похоже считаете себя хозяевами жизни.Одни и теже лица ,кто мне палки в калеса постоянно сует.Можно было одной фоткой отделаться, всё в кучу свалить ???
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Коллекция монет.
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:42
Даааа!!!! Есть к чему стремиться. Очень понравились квадратные монеты. Если можно, опишите чьи они, какой период и т.д.
А зимой посмотрим в лучшем виде.
Спасибо Вам.
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:48
Квадратные разных правителей Швёдов,1ор 1612,1/2 ора 1625 и 1626,4ора 1590,8 ор 1591,вот както так.Даааа!!!! Есть к чему стремиться. Очень понравились квадратные монеты. Если можно, опишите чьи они, какой период и т.д. А зимой посмотрим в лучшем виде. Спасибо Вам.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:37
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:50
Здесь выставлено примерно треть найденых монет,за последние 2 месяца пришло еще 127 монет,в неделю прибовляется примерно 15-30 Шведских и немного Русской чешуи,чищю поразному,есть оставленные в зеленке,есть чищенные разбавленным электролитом есть чищенные деревянными палочками,к каждой монете я отнашусь по разному и чищю по разному.С ув Ролан.а чем вы медные монеты чистите коллекция отлично сколько нужно перекопать чтоб столько найти
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:03
классс!!! повезло с местностями!!!ещё раз классс!!!
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:27
Добавлю еще добра за 2 последних месяца.Все найдено не далеко от моего "лежбища".классс!!! повезло с местностями!!!ещё раз классс!!!
![]()
![]()
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 07:32
C такими темпами можно часный музей открывать!
Мои поздравления! Удачи в копе
|
|
|
|
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:37
С верху все места выбиты,приходится копать 1-2 метра в глубину до песка,туда трудно добраться.Супер! Побольше вам не выбитых мест!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:51
Еще немного добра за 2012-13 годы.C такими темпами можно часный музей открывать! Мои поздравления! Удачи в копе
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:03
Посмотриш на эту красоту и за своими какаликами ехать както руки опускаются.Копайте дальше буду смотреть и радоваться за вас.Жаль очень далеко от этих мест,пробовал бы набиться в коллеги.Удачи !!!
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:11
Посмотриш на эту красоту и за своими какаликами ехать както руки опускаются.Копайте дальше буду смотреть и радоваться за вас.Жаль очень далеко от этих мест,пробовал бы набиться в коллеги.Удачи !!!
Там коллег не жалуют )))) Говорят нет места ))) АКР занят )))
Вы знаете метод ТС ? Если нет , спросите у него )))))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:01
Какой метод , самому интерестно о чем вы говорите. Здесь народу насамом деле очень много и просто так вы ничего не найдете эти места копаются десятилетиями. То что мы находим это крохи по сравнению с тем что находили в советские времена люди и нынче живущие здесь. А для вас место никогда не найдется, слишком много вы пакости мне зделали .Там коллег не жалуют )))) Говорят нет места ))) АКР занят ))) Вы знаете метод ТС ? Если нет , спросите у него )))))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:08
ролан , твой метод копания ям по 1.5 - 2 метра , не совсем принят среди поисковиков )))) не знал ???))))
п.с. а на место в яме рядом с тобой я не претендую )) не вижу в этом ни романтики , не интереса !!!
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:09
Если-бы знал что там точно есть , былбы интерес и романтика .ролан , твой метод копания ям по 1.5 - 2 метра , не совсем принят среди поисковиков )))) не знал ???)))) п.с. а на место в яме рядом с тобой я не претендую )) не вижу в этом ни романтики , не интереса !!!