Извините, коллекция пока не оформлена, думаю зимой выложу оформленную коллекцию монет, пока могу предложить свалку монет.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коллекция монет.
#1 Offline
Спасибо от 74 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:43
Извените коллекция пока не оформлена ,думаю зимой выложу оформленную коллекцию монет ,пока могу предложить свалку монет.
Товарищи я пока могу показать только треть монет ,зимой выложу всю свою огромную кучу монет с нормальным сохраном,так как я все свои монеты берег и не продавал на аукционах у меня в наличии примерно 600 монет до революционного периода ,чисто откопанные 2011-2013 году,сколько раз мне предлогали продать,обменять,подарить,здать в музей но я всегда думал,как жалко растоваться с находками которые таким трудом найдены,правда около 50 монет я подарил друзьям,родственикам,около 40 монет продал ини были совпадения по годам так что точно такиеже остались но с более хорошим сохраном,досих пор много совпадений по годам примерно 120 монет.Извените коллекция пока не оформлена ,думаю зимой выложу оформленную коллекцию монет ,пока могу предложить свалку монет.
#8 Offline
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:13
Извените коллекция пока не оформлена ,думаю зимой выложу оформленную коллекцию монет ,пока могу предложить свалку монет.
коллекция супер.
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:52
Ролан, убедительная просьба к вам, заведите себе ОТДЕЛЬНУЮ, СВОЮ тему, выкладывайте в нее все свои монеты НАКОПИТЕЛЬНО !!! , ну сколько можно уже тем плодить с кучами монет ?
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:00
Можно было одной фоткой отделаться, всё в кучу свалить ???
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:22
ну сколько можно уже тем плодить с кучами монет ?
Полностью поддерживаю.!!!
#12 Offline
Отправлено 11 Июнь 2013 - 07:46
Если вы такие умные,почему столько народу в теме поблагодарило?Полностью поддерживаю.!!!ну сколько можно уже тем плодить с кучами монет ?
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:54
Я смотрю ,таких как вы капля в море,большенство думает по другому,похоже считаете себя хозяевами жизни.Одни и теже лица ,кто мне палки в калеса постоянно сует.Можно было одной фоткой отделаться, всё в кучу свалить ???
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:25
Я смотрю ,таких как вы капля в море,большенство думает по другому,похоже считаете себя хозяевами жизни.Одни и теже лица ,кто мне палки в калеса постоянно сует.Можно было одной фоткой отделаться, всё в кучу свалить ???
зря Вы так, на самом деле в этой куче ничего не понятно, хотя бы разбили по сообщениям, отдельно чешую, отдельно империю, отдельно шведов.... по мне тоже куча мала, однако палки в колеса я вам не сувал.... а благодарности - это как плюс за вашу старательность. Я например абсолютно ничего не понимаю в шведах, да и в империи слабоват. Дали бы хотя бы описание что в этих кучах......
С уважением,
|
|
#16 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:17
При желании можно и каталог выслать,если вас конкретно что то интересует спрашивайте?зря Вы так, на самом деле в этой куче ничего не понятно, хотя бы разбили по сообщениям, отдельно чешую, отдельно империю, отдельно шведов.... по мне тоже куча мала, однако палки в колеса я вам не сувал.... а благодарности - это как плюс за вашу старательность. Я например абсолютно ничего не понимаю в шведах, да и в империи слабоват. Дали бы хотя бы описание что в этих кучах...... С уважением,Я смотрю ,таких как вы капля в море,большенство думает по другому,похоже считаете себя хозяевами жизни.Одни и теже лица ,кто мне палки в калеса постоянно сует.Можно было одной фоткой отделаться, всё в кучу свалить ???
#17 Offline
|
|
#18 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 12:03
Монеты супер, осталось приспособить для хранения их(сейчас тоже думаю какой способ хранения монет выбрать). Квадратные монеты - интересные! Шведские в хорошем состоянии, прелесть! Молодец!
|
|
#19 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 22:48
При желании можно и каталог выслать,если вас конкретно что то интересует спрашивайте?
зря Вы так, на самом деле в этой куче ничего не понятно, хотя бы разбили по сообщениям, отдельно чешую, отдельно империю, отдельно шведов.... по мне тоже куча мала, однако палки в колеса я вам не сувал.... а благодарности - это как плюс за вашу старательность. Я например абсолютно ничего не понимаю в шведах, да и в империи слабоват. Дали бы хотя бы описание что в этих кучах...... С уважением,
Да в общем ничего для меня интересного у Вас нет, я только по уделам и чешуе, но вот для развития было бы интересно, думаю и не мне одному.
С уважением
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Июль 2013 - 08:57
Приятно когда у человека все есть.Да в общем ничего для меня интересного у Вас нет, я только по уделам и чешуе, но вот для развития было бы интересно, думаю и не мне одному. С уважениемПри желании можно и каталог выслать,если вас конкретно что то интересует спрашивайте?
зря Вы так, на самом деле в этой куче ничего не понятно, хотя бы разбили по сообщениям, отдельно чешую, отдельно империю, отдельно шведов.... по мне тоже куча мала, однако палки в колеса я вам не сувал.... а благодарности - это как плюс за вашу старательность. Я например абсолютно ничего не понимаю в шведах, да и в империи слабоват. Дали бы хотя бы описание что в этих кучах...... С уважением,