Волгоградская область, река Лиска, апрельский выезд, мы голодные, жадные до копа после зимы. Радуемся любой находке, и тут выскакивает это...У кого были похожие находки поймет нас.
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:40
Волгоградская область, река Лиска, апрельский выезд, мы голодные, жадные до копа после зимы. Радуемся любой находке, и тут выскакивает это...У кого были похожие находки поймет нас.
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:40
Очень приятно.Спасибо!
Поздравляю
Это вам спасибо за видео . И за настроение . Сегодня пришел злой , СУ..И заели , твари (мошка ). невозможно копать , плюнул и уехал домой . Посмотрел видео , настроение поднялось , спасибо .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:46
выложите фотки после чистки если не сложно.интересно посмотреть
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:54
Очень приятно.Спасибо!
Поздравляю
Это вам спасибо за видео . И за настроение . Сегодня пришел злой , СУ..И заели , твари (мошка ). невозможно копать , плюнул и уехал домой . Посмотрел видео , настроение поднялось , спасибо .
Я думал,что мошка это наш бич и Астрахани?Аж полегчало на душе .Двое выходных без копа!Всубботу в ночь старт.По-другому эту тварь не нае--шь!
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:58
Купил разной херни , пять штук , обрызгался и намазался , воняет самому дурно , кот Кузя от меня удрал нахрен . А этой твари хоть бы хны . Лезет в глаза и уши . А ртом вдохнешь штук пяток заглотишь . Нет не кусают , но и копать не дают .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:59
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:02
Как чистить не знаю,а помыть и сфоткать не вопрос.Да и не особо они грязные.Но завтра.
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:02
Купил разной херни , пять штук , обрызгался и намазался , воняет самому дурно , кот Кузя от меня удрал нахрен . А этой твари хоть бы хны . Лезет в глаза и уши . А ртом вдохнешь штук пяток заглотишь . Нет не кусают , но и копать не дают .
Володь попробуй бальзам звездочка(только осторожней с глазами-чтоб не попало).Прошлый год от мошки только им и спасался
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:06
да уж они задолбали эти птицы.я тоже их глотаю.)))))лутшее средство помоему))))скоро квакать правда начну.хочу шляпу с сеткой купить
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:06
Спасибо , я как вспомню про нее меня аж бесить начинает . Тут то-ли хутор , то-ли ярморочку тока нашел свежую а копать ну никак . А ночными покопушками что то я не очень .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:07
Как чистить не знаю,а помыть и сфоткать не вопрос.Да и не особо они грязные.Но завтра.
можно в лимонку или в трилон
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:11
По видео я так понял что и империя и советы . Тут вчерась гривенник поднял утертый и то рад до мандавош.. , то-есть мурашек . А когда кучку поднимаешь вообще красота .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:11
Унас спасает ванилин,чистоганом если обсыпишься,но не надолго.Для копа мало понту.Спец-костюм-говно.2штуки пролезут(а пролезет больше и истерика обеспечена даже для рождённых в СССР!)
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:14
Эт можно! а на долго?
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:14
Да в том то и дело что я люблю налегке , лопата и прибор , все . Что-бы ничего не стесняло , а иначе времени не остается природой любоваться
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:17
Эт можно! а на долго?
да нет.разведи лиминку в воде.закинь и через минут 10 вытаскивай и чисть щеточкой.потом опять если не очистилась.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Апрельский выезд |
Отчеты о поездках | Нил |
|
![]()
|
|
Апрельский коп 2016г. |
Отчеты о поездках | gella |
|
![]()