Пожалуйста подскажите это бесогон или нет? и по оценке тоже.С.ув.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вроде бесогон?
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:06
Редкий и в приличном сохране. 3тр всяко стоит, а может и подороже уйдет.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:20
красивый бесогон, по фото по моему патина не ахти на ребре, а еесли крепкий то и немного больше 3 может набрать
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:58
красивый бесогон, по фото по моему патина не ахти на ребре, а еесли крепкий то и немного больше 3 может набрать
патина нормальная просто я его ещё не чистил а помыл под водой. С.ув.
#6 Offline
Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:03
отлично , но если опыта в чистке нет не трожьте, и фото кстати получше нужно в след. раз. Удачи
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:07
отлично , но если опыта в чистке нет не трожьте, и фото кстати получше нужно в след. раз. Удачи
да опыта нет потому и боюсь дальше что то с ним делать.С.ув.
#8 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:45
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:33
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:41
да хоть с рубля. хорошая вещь свое наберет!
определенно !
|
|
#12 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:45
Доброго времени суток. Вот что получилось после чистки крестика,хочу выставить его на аукцион,с какой суммы примерно можно выставить в таком виде? С ув.
С любой вменяемой. Должен набрать свою стоимость по любому
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:50
Доброго времени суток. Вот что получилось после чистки крестика,хочу выставить его на аукцион,с какой суммы примерно можно выставить в таком виде? С ув. Хорошо почистили! Сами или помог кто?
Нет товарищ помог.
#14 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:59
да хоть с рубля. хорошая вещь свое наберет!
Спасибо Вам KrugS2 за ответ,просто в начале темы DMS111 оценил примерно в районе 3 т.р. С ув.
#15 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:14
Нет товарищ помог.
Товарищу +. Хорошо потрудился! Зачёт!
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:38
просто в начале темы DMS111 оценил примерно в районе 3 т.р
Я бы дешевле не отдал.
|
|
#17 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:25
Доброго времени суток DMS111. Я с вами согласен,а товарищ вообще меня отговаривает его продавать,т.к. такую вещь можно найти один раз в жизни.С ув.Я бы дешевле не отдал.
#18 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:43
Доброго времени суток DMS111. Я с вами согласен,а товарищ вообще меня отговаривает его продавать,т.к. такую вещь можно найти один раз в жизни.С ув.
ну так решайте... А с другом я согласен.. Но, по моему мнению, здесь ключевой момент - а надо ли оно вам ? Испытываете удовольствие от таких вещей ? Финансовый вопрос также.. Если не испытываете, то хранить только потому, что такого можно больше не найти имхо неверно...
Я тоже кое-что отдавал просто так или менял, но я знал, что не кайфую я от этого, удовольствия мне не приносит, но, также знал, что возможно больше этого предмета я не найду. И, в принципе, не сомневался ни разу.
Поэтому ответьте себе на вопрос этот и все...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:06
Спасибо Вам kasparoff за ответ на мою головаломку,с одной стороны вроде и жалко продавать а с другой а оно мне надо,да и с финансами вроде нормально.С ув.ну так решайте... А с другом я согласен.. Но, по моему мнению, здесь ключевой момент - а надо ли оно вам ? Испытываете удовольствие от таких вещей ? Финансовый вопрос также.. Если не испытываете, то хранить только потому, что такого можно больше не найти имхо неверно... Я тоже кое-что отдавал просто так или менял, но я знал, что не кайфую я от этого, удовольствия мне не приносит, но, также знал, что возможно больше этого предмета я не найду. И, в принципе, не сомневался ни разу. Поэтому ответьте себе на вопрос этот и все...
#20 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:11
Спасибо Вам kasparoff за ответ на мою головаломку,с одной стороны вроде и жалко продавать а с другой а оно мне надо,да и с финансами вроде нормально.С ув.
тем более если так - пускай лежит, есть не просит, и вам нравится, а продать всегда успеете
|
|