Всем привет!
Друзья, расскажите кто знает про пуло, какой город, период хождения и.т.д. а самое главное оцените её, не правда ли красива, за вс время моего хобби это первая монета в таком сохране.
|
Отправлено 29 Май 2013 - 17:30
Всем привет!
Друзья, расскажите кто знает про пуло, какой город, период хождения и.т.д. а самое главное оцените её, не правда ли красива, за вс время моего хобби это первая монета в таком сохране.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2013 - 17:41
Государство Московское, ПРАВИТЕЛЬ Иван III Васильевич, Василий III Иванович, Иван IV Васильевич «Грозный»
к.XV - XVIвв.
Мелкоформатное пуло с изображением сирены и названием города в строчной легенде. Одна из самых распространенных пул. Чеканка "маленьких" пул началась в Москве во второй половине 1470 -х годов и продолжалась во времена царствования Василия III и Ивана IV.
Гайдуков П.Г., 1993. №405 (тип II, вариант 2), Гуттен-Чапский Э.К., 1875. №547, Орешников А.В., 1896. №640 (табл.XI рис.488), Чертков А.Д., 1834. №138, 139 (табл.VII, фиг.10)
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2013 - 18:27
неее врядли........ сохран уж безумно хорош.... сложно оценить
Отправлено 29 Май 2013 - 20:54
Господа-комрады ну хоть приблизительную оценку, откель до кель?? Очень нужно.
посмотрел проходы, в среднем 500р, но тут сохран, так что умножаем на 2, думаю адекватная цена за красивую монету
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2013 - 10:35
да продано уже1000р предложу!
если не секрет цена продажи. в немного худшем состоянии (по легенде, сирена состояние такое же) покупал за 350 руб.
Отправлено 30 Май 2013 - 17:01
если не секрет цена продажи. в немного худшем состоянии (по легенде, сирена состояние такое же) покупал за 350 руб.
Не секрет 1000р человек предложил, ну значит и я меньше не могу заплатить, так как оценивалась для меня. Я в этих пулах полный некопенгаген. но если мне что то нравится на цену не смотрю. А девка с хвостом и крыльями меня зацепила . хер с ним что потом скорее всего не продам я за штуку её, девки сейчас и по дороже стоят в конце концов. а эта еще и хвостатая !!
Эх была бы карма не задумываясь плюсанул бы Роману, хорошие слова написал, смеялись всем коллективом (про девку с хвостом)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2013 - 17:25
Не секрет 1000р человек предложил, ну значит и я меньше не могу заплатить, так как оценивалась для меня. Я в этих пулах полный некопенгаген. но если мне что то нравится на цену не смотрю. А девка с хвостом и крыльями меня зацепила . хер с ним что потом скорее всего не продам я за штуку её, девки сейчас и по дороже стоят в конце концов. а эта еще и хвостатая !!
Эх была бы карма не задумываясь плюсанул бы Роману, хорошие слова написал, смеялись всем коллективом (про девку с хвостом)
Кстати , а репу не думают вернуть ? Нет , все уже привыкли что ее отменили , но иногда надо .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2013 - 19:28
Устал уже у админов репу просить походу только я и Каспарычь об этом конючим но воз и ныне там....
да тут многие просили и темы создавали. не пойму просто чем она мешает. нужная кнопка
Отправлено 01 Июнь 2013 - 21:56
А девка с хвостом и крыльями меня зацепила .
"Девка" замечательная, сам бы встал в очередь, но у меня уже такая есть...Krotoff мою немного подчистил и стала она еще привлекательней (я в смысле монеты)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Копейка 1728 на оценку |
Монеты России 1700 - 1917 года | Фимочка |
|
|
|
Рубль на оценку |
Монеты России 1700 - 1917 года | mpa |
|
|
|