прошу определить фальшак или нет.ну и если возможно,независимо от вердикта,ориентировочную цену.
З.Ы.и цвет то у неё какой то-светлозолотистый.после кислоты что ли
|
Отправлено 21 Май 2013 - 23:57
прошу определить фальшак или нет.ну и если возможно,независимо от вердикта,ориентировочную цену.
З.Ы.и цвет то у неё какой то-светлозолотистый.после кислоты что ли
Отправлено 28 Май 2013 - 18:12
При потери 100 % оригинального поля монеты подлинность не установить. По цене - бесценна .
Отправлено 28 Май 2013 - 18:54
Про кислоту не понятно... вы её не травили, а откуда тогда у вас эта монета ?
Отправлено 28 Май 2013 - 19:09
ну признаки подлинности некоторые имеются. только при таком состоянии это уже не имеет значения
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2013 - 16:57
Про кислоту не понятно... вы её не травили, а откуда тогда у вас эта монета
?
в одной деревенке,один местный очень нуждался в опохмелке.вот и выменял.сказал только нашёл на поле,а сын пытался почистить,а чем не знает
Отправлено 29 Май 2013 - 17:38
ну признаки подлинности некоторые имеются. только при таком состоянии это уже не имеет значения
дело в том,что выложив эти фото на один сайт с целью попросить совета как и чем убрать этот светлозолотистый налёт,я тут же получил ответ,что это литьё,т.е. фальшак.я тут же нашёл фото оригинала на ауках,скопировал и стал сравнивать.я разницы не нашёл.но я в этом деле не специалист.на вопрос какие признаки,что это фальшак-молчок.вот я и обратился сцелью разобраться-фальш или нет,для приобретения знаний,так сказать.а то то,что он бесценен-я в курсе.не вэтом дело.мне главное-фальш или нет,и как это определить на данной монете,если это возможно
Отправлено 29 Май 2013 - 23:54
На данной монете определить очень легко! Делать фальшак в таком состоянии не имеет никакого смысла, поэтому монета настоящая
Отправлено 10 Июль 2013 - 22:35
ну почемуж бесценна? вес умножаем на 30 + рублей 200 300 сверху! вот ее цена
Отправлено 10 Июль 2013 - 22:41
а в ломбардах возьмут монету как лом серебра?ну почемуж бесценна? вес умножаем на 30 + рублей 200 300 сверху! вот ее цена
Отправлено 10 Июль 2013 - 23:11
а в ломбардах возьмут монету как лом серебра?ну почемуж бесценна? вес умножаем на 30 + рублей 200 300 сверху! вот ее цена
в ломбардах скорее всего нет! а вот те кто занимается серебром да!ну по крайней мере я год назад катин пятак 80 года продал по той схеме что написал на молотке довольно быстро!( а он был похуже этого ) а вообще серебро у меня забирают по 30 ру за грамм ( ща вроде бы по 35 берут ) давно не сдавал.
Сообщение отредактировал nrj: 10 Июль 2013 - 23:12
|
|
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:20
в ломбардах скорее всего нет! а вот те кто занимается серебром да!ну по крайней мере я год назад катин пятак 80 года продал по той схеме что написал на молотке довольно быстро!( а он был похуже этого ) а вообще серебро у меня забирают по 30 ру за грамм ( ща вроде бы по 35 берут ) давно не сдавал.
ну так я понял, что надо на молотке выкладывать как лом?
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:19
Не как лом, а как монета по цене металла незаконный оборот драгметаллов запрещён, а изделиями торговать можно
|
|
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:19
ну так я понял, что надо на молотке выкладывать как лом?
не знаю я! можно и на молотке! можно и тут я думаю! вопрос цены! допустим по 30 ру за грамм у меня сосед забирает а если подороже на пару соток хочется то на кувалд ру выставляю. как то так!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
5 копеек 1761 б/б перечекан или нет?гурт мелкая сетка |
Монеты России 1700 - 1917 года | didl123456 |
|
![]()
|
|
Метеорит или нет? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Прелагатай |
|
![]()