В песочке, недалеко от Мурома попался такой вот "клоп". Состояние восхитило! равномерная изумрудная патина. Целый и невредимый). Такая находка попалась впервые. Тема не моя, но спецы металлпластики говорят очень интерсная находка. жду откликов! с уважением, Sticks3.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Энколпион муромский
#1 Offline
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Май 2013 - 22:30
а чего про него говорить, вещь суперская, сохран отличный, но фотки бы посветлее, если продавать, то на аук.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 22 Май 2013 - 01:09
а чего про него говорить, вещь суперская, сохран отличный, но фотки бы посветлее, если продавать, то на аук.
"УхТы" Леша, где ты?
Тута мы и здеся. Пол часа как приехал. Да, действительно, интересный экземпляр. Но, думаю, без аука обойтись можно. В личке пообщаемся...
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 22 Май 2013 - 07:09
Была просьба фото качественнее поставить, ставлю:
не чистил-как есть, только водой смыл "пыль"
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Май 2013 - 21:11
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Распятие Христово, Архангел Сихаил.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]7-8 тыр.ИМХО.[/color]
#15 Offline
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:53
так ушел в итоге за сколько кто знает ??? я на желтом бываю крайне не часто и почти в нем не ориентируюсь, а искать там - черт ногу сломит.
#16 Offline
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:08
так ушел в итоге за сколько кто знает ??? я на желтом бываю крайне не часто и почти в нем не ориентируюсь, а искать там - черт ногу сломит.
последняя ставка была 9тр потом ТС начал мутить про какой то разновид..... мдаааа
#17 Offline
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:16
ТС не мутит , а констатирует факт, разновидность данного экземпляра, о которой ему было сообщено одним из потенциальных покупателей. Я понимаю, что члены "Реликвии" с ревностью относятся к "желтому" ауку. завтра цену на "клоп" объявят покупатели
#18 Offline
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:21
ТС не мутит , а констатирует факт, разновидность данного экземпляра, о которой ему было сообщено одним из потенциальных покупателей. Я понимаю, что члены "Реликвии" с ревностью относятся к "желтому" ауку. завтра цену на "клоп" объявят покупатели
Так аук вроде должен быть закончен уже? или посреди аука продавец решил соскочить ввиду того, что открылись новые обстоятельства ? Не понял я
#19 Offline
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:28
Так аук вроде должен быть закончен уже? или посреди аука продавец решил соскочить ввиду того, что открылись новые обстоятельства ? Не понял я
думаю именно так.... дай бог ТС подороже продать!! я не завидую))...
Сообщение отредактировал arhangelove: 02 Июнь 2013 - 22:29
#20 Offline
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:41
думаю именно так.... дай бог ТС подороже продать!! я не завидую))...
Sticks, ну ради чего жертвовать своей репутацией и здесь и там и продлевать торги еще на 9 дней ? ну и так же нет ажиотажа на ваш крест.
Неужели 3 тыщи или 5 в плюс стоят этого ? Слово есть слово - правила есть правила ! Вы их там озвучили при выставлении лота, а теперь меняете! Я бы так не смог, честно.
Да и ни причем здесь какая-то ревность форумчан реликвии к желтому - нету ее, ну что за бред...
|
|