Прошу оценить монетку . Денег наверное стоит немеряно ( фото говно , но хотя-бы приблизительно ). Был на хуторе и вот одна из . Закон однако !!!!! Все дедушкино наследство показывать не буду . Еще в метре от нее лежало вот это , то-есть пломба
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-35268.jpeg?_r=1434531812)
Поперло , скоро и рублик будет .
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2013 - 06:28
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2013 - 14:40
по 46 году выше 1500 не подняться.
по первому согласен, если за 500 найдёшь кому сплавить-сплавливай и беги от покупателя как заяц, пока он не передумал.)))
Сообщение отредактировал Копарь77: 22 Май 2013 - 14:40
Отправлено 22 Май 2013 - 15:03
по 46 году выше 1500 не подняться.
по первому согласен, если за 500 найдёшь кому сплавить-сплавливай и беги от покупателя как заяц, пока он не передумал.)))
Зам 500 рублей я лягушку к вам в Москву палкой впереди себя догоню а монетку не отдам . Жалко , себе ее оставлю , я на счет царапин без претензий .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2013 - 15:13
правильное решение , не продавай. у них ведь, у нумизматов ведь как - если у ЕлиСаветы на монетах соски на грудях не просматриваются то монета считается затертой и убитой.Зам 500 рублей я лягушку к вам в Москву палкой впереди себя догоню а монетку не отдам . Жалко , себе ее оставлю , я на счет царапин без претензий .
а как ее не затереть коли у императрицы такой бюст знатный отчеканен - 200 лет с лишним "терли" каждый хотел к такому бюсту приложиться - вот и позатерли малек.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2013 - 15:22
правильное решение , не продавай. у них ведь, у нумизматов ведь как - если у ЕлиСаветы на монетах соски на грудях не просматриваются то монета считается затертой и убитой.Зам 500 рублей я лягушку к вам в Москву палкой впереди себя догоню а монетку не отдам . Жалко , себе ее оставлю , я на счет царапин без претензий .
а как ее не затереть коли у императрицы такой бюст знатный отчеканен - 200 лет с лишним "терли" каждый хотел к такому бюсту приложиться - вот и позатерли малек.
Ага , я заметил им то нос я не такой сделаю то титьки не там .