Пытался как-то их назвать и кроме как хреновинки ничего на ум не пришло . Наверное из-за скудоумия . Но они красивые . Найдены на хуторе .
Сообщение отредактировал Киря: 18 Май 2013 - 20:48
|
Отправлено 18 Май 2013 - 20:47
Пытался как-то их назвать и кроме как хреновинки ничего на ум не пришло . Наверное из-за скудоумия . Но они красивые . Найдены на хуторе .
Сообщение отредактировал Киря: 18 Май 2013 - 20:48
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Май 2013 - 21:00
Киря! Находки интересные и в то же время не совсем непонятные...Но назвать их хреновинками, вроде как то ...Их делали наши предки, а значит для чего то дельного они служили, это однозначно...Мое мнение, это все имеет отношение к конской упряжи.Может я и ошибаюсь.....Но похоже....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Май 2013 - 21:08
Киря! Находки интересные и в то же время не совсем непонятные...Но назвать их хреновинками, вроде как то ...Их делали наши предки, а значит для чего то дельного они служили, это однозначно...Мое мнение, это все имеет отношение к конской упряжи.Может я и ошибаюсь.....Но похоже....
Хреновинки я имел ввиду непонятные а не плохие . Цепочка с сердечком похожа на конину , а арфа думаю нет , накладка медная просто украшение или мебели или еще чего а пластинка вообще не знаю где висела , но наверное тоже на лошади .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Перстни красивые! |
Металлопластика | Delmar48 |
|
|
|
50 копеек 1926, монеты в блеске! очень красивые! |
Монеты СССР-Россия | Злой - гаденыш |