Помогите определится нашел пять копеек 1961г., но не желтая а белая. Насколько мне не изменяет память белых не было, Насколька ценна находка? Фото будет позже
|
Отправлено 17 Май 2013 - 23:13
Помогите определится нашел пять копеек 1961г., но не желтая а белая. Насколько мне не изменяет память белых не было, Насколька ценна находка? Фото будет позже
Отправлено 17 Май 2013 - 23:26
Будет фото-будет и атрибуция. Всякое бывает.Помогите определится нашел пять копеек 1961г., но не желтая а белая. Насколько мне не изменяет память белых не было, Насколька ценна находка? Фото будет позже
Отправлено 18 Май 2013 - 08:54
Отправлено 21 Май 2013 - 23:47
Фотки монетки
Сообщение отредактировал Алексей79/79: 21 Май 2013 - 23:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2013 - 07:46
Фотки монетки
По таким фото, Вам никто ничего не скажет .....
Отправлено 22 Май 2013 - 08:05
вот тута посмотрите.
http://sovmint.ru/?p=1354
А что там смотреть надо ? По ссылке Ваша монета ?
Отправлено 22 Май 2013 - 08:08
вот и меня тоже заинтересовало,а по ссылке монета не моя,просто это объясняет происхождение такой монеты.
Отправлено 22 Май 2013 - 08:14
вот и меня тоже заинтересовало,а по ссылке монета не моя,просто это объясняет происхождение такой монеты.
ни фига это ничего не объясняет. существование таких экземпляров никто не оспаривает. но это не дает возможности приписать монету тс к этим.
нужно качественное фото аверса и реверса. фото с линейкой. фото на весах. после только можно начать думать.
ссылка на ресурс Павла. хорошая. ресурс полезный.
Сообщение отредактировал Коllекционер: 22 Май 2013 - 08:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2013 - 20:18
вот тута посмотрите.
http://sovmint.ru/?p=1354
Посмотрел... получилось, что что монета ТС серебрёно-ртутная лажа
Отправлено 23 Май 2013 - 20:01
По детству помню натирали монету ртутью, но в основном 2 копейки и они проходили как 10, мороженное стоило 11 копеек. Но чтоб 5 копеек, то это ради развлечения, но она все равно проходила для поездки в метро, цвет не имел значения. Так что вероятнее всего монета натерта ртутью, но удивительно, что не облезла, со временем ртуть испаряется.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Монета востока на оценку. |
Исламские монеты | olegator 7 |
|
![]()
|
|
деньга и денга и памятная монета |
Монеты России 1700 - 1917 года | moshkar |
|
![]()