Надоело. Дождь, жара, слякоть, пыль, клещи.... Месяцы, выброшенные впустую, десятки тысяч рублей на ветер (т.е. на бензин). Никаких стоящих находок за 4 года.....
Подарю свой МД первому, кто напишет в личку и самовывозом заберет в Тульской обл.
|
Отправлено 17 Май 2013 - 15:04
Надоело. Дождь, жара, слякоть, пыль, клещи.... Месяцы, выброшенные впустую, десятки тысяч рублей на ветер (т.е. на бензин). Никаких стоящих находок за 4 года.....
Подарю свой МД первому, кто напишет в личку и самовывозом заберет в Тульской обл.
Отправлено 17 Май 2013 - 15:14
Без паники ,не стоит отчаиваться, все наладиться . И находки будут. Мне почему то кажется что Тула побогаче будет чем наши лесостепи.
Отправлено 17 Май 2013 - 15:17
эх, мне бы ваши проблемы!.....вам в Москву надо, вот где голяк по находкам. жил бы я в тульской, уже бы "миллионером" был бы по проданным находкам.
Сообщение отредактировал Копарь77: 17 Май 2013 - 15:20
Отправлено 17 Май 2013 - 15:26
эх, мне бы ваши проблемы!.....вам в Москву надо, вот где голяк по находкам. жил бы я в тульской, уже бы "миллионером" был бы по проданным находкам.
Про коп на марсе прикрепленное изображение. Не далеко.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Май 2013 - 15:31
Про коп на марсе прикрепленное изображение. Не далеко.
не подумал....надо посетить!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Май 2013 - 15:34
Спасибо всем за утешительные слова, но за 4 года терпелка отказала. Ничего интересного так и не поднял, больше и дальше стало неинтересно; как говорят в Китае: "что долгое время не удается, то перестаёт привлекать".
P.S. Аппарат нашел уже нового владельца, завтра его забирают (дарить - не продавать, очень быстрый отклик!). Новому хозяину МД - удачи и "сбытия мечт"!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Май 2013 - 19:54
Я извеняюсь за свою новязчивость, но у меня было все тоже самое пока я не поменял мд. Может стоит просто задумаются о смене и мд !? Ведь данное хобби я думаю врятли вы сможите бросить раз четыре года занимались этим. Советую продать Ваш старый прибор и добавить купить новый, если задумаетесь о покупке мд то посоветовал бы Вам white,s. Удачи в вашем не легком выбореНадоело. Дождь, жара, слякоть, пыль, клещи.... Месяцы, выброшенные впустую, десятки тысяч рублей на ветер (т.е. на бензин). Никаких стоящих находок за 4 года..... Подарю свой МД первому, кто напишет в личку и самовывозом заберет в Тульской обл.
Отправлено 17 Май 2013 - 20:25
Я извеняюсь за свою новязчивость, но у меня было все тоже самое пока я не поменял мд. Может стоит просто задумаются о смене и мд !? Ведь данное хобби я думаю врятли вы сможите бросить раз четыре года занимались этим. Советую продать Ваш старый прибор и добавить купить новый, если задумаетесь о покупке мд то посоветовал бы Вам white,s. Удачи в вашем не легком выбореНадоело. Дождь, жара, слякоть, пыль, клещи.... Месяцы, выброшенные впустую, десятки тысяч рублей на ветер (т.е. на бензин). Никаких стоящих находок за 4 года..... Подарю свой МД первому, кто напишет в личку и самовывозом заберет в Тульской обл.
А чем он лучше ? АКА хуже ?
Отправлено 17 Май 2013 - 20:54
Я так и не понял вашего вопроса, если можно то покоректней задайте свои вопросы. Я так же надеюсь что вы повнимательней будете смотреть профиль, я хожу с MXT а до этого пользовался сорексом ака он полное г а вно , вот по этому и находок не было!!!!!!!!!!А чем он лучше ? АКА хуже ?Я извеняюсь за свою новязчивость, но у меня было все тоже самое пока я не поменял мд. Может стоит просто задумаются о смене и мд !? Ведь данное хобби я думаю врятли вы сможите бросить раз четыре года занимались этим. Советую продать Ваш старый прибор и добавить купить новый, если задумаетесь о покупке мд то посоветовал бы Вам white,s. Удачи в вашем не легком выбореНадоело. Дождь, жара, слякоть, пыль, клещи.... Месяцы, выброшенные впустую, десятки тысяч рублей на ветер (т.е. на бензин). Никаких стоящих находок за 4 года..... Подарю свой МД первому, кто напишет в личку и самовывозом заберет в Тульской обл.
Отправлено 17 Май 2013 - 21:22
Не стоило торопиться, нужно сначала разобраться в себе, у всех разные ожидания от копа, например я копаю потому что мне нравится природа, находки не главное, главное общение с новыми друзьми и новые ощущения!!!
Отправлено 17 Май 2013 - 21:28
Да зря конечно . Я вот в принципе одиночка , люблю ходить один , находки не главное , есть хорошо , нет , тоже нехреново , значит будут завтра . А так , до сих пор радуюсь любому какалику . Находки почти все продаю , мне они ненужны , главное сами покопушки .
|
|
|
|
Отправлено 17 Май 2013 - 22:32
да жесть! чудите уважаемый! неужели вы покупали прибор для того чтоб озолотиться??? если да то все понятно! если нет то вообще вас не понимаю.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Minelab E-Trac. |
Металлоискатели | terpincode |
|
|
|
Продам катушку Detech Excelerator 18" для Minelab Explorer |
Поисковые катушки | artist-777 |
|
|
|