Вот , добился такую себе . Селуха " Шутиха " радует . И это я таки при плохом освещении ее снял . А что будет если при дневном ? Страшно подумать красота какая !!!!!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну разве не красавица ?
|
Спасибо от 23 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 14 Май 2013 - 23:27
Вова, поперло как ты хотел! очень за тебя рад ! представляю как ты обрадовался !
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Май 2013 - 23:31
Вова, поперло как ты хотел! очень за тебя рад ! представляю как ты обрадовался !
Еще бы , я сначала думал билон советов . Теперь у меня набор Николая есть полный , а по Елизавете начало положено , ерунда осталось поднять полуполтинник , полтинник ну и рублик . ![]()
Отправлено 14 Май 2013 - 23:36
Еще бы , я сначала думал билон советов . Теперь у меня набор Николая есть полный , а по Елизавете начало положено , ерунда осталось поднять полуполтинник , полтинник ну и рублик .
ты еще лунку хотел ![]()
|
|
|
Отправлено 14 Май 2013 - 23:40
На первом месте у меня конечно рублик Петра "матроса " ну или хотя-бы "юнга " . Но лунница тоже . Подыму однозначно . Парадокс с этой селухой . День едешь , пустой . А на другой чем-то радует . Одно слово " Шутиха " а может зря я ее так назвал . ![]()
Отправлено 14 Май 2013 - 23:44
На первом месте у меня конечно рублик Петра "матроса " ну или хотя-бы "юнга " . Но лунница тоже . Подыму однозначно . Парадокс с этой селухой . День едешь , пустой . А на другой чем-то радует . Одно слово " Шутиха " а может зря я ее так назвал .
ты бы людям объяснил, что это ты ее так назвал, а то некоторые наверное ее на пгмках ищут как Шутиха
))))))))))))))))
|
|
|
Отправлено 14 Май 2013 - 23:48
На первом месте у меня конечно рублик Петра "матроса " ну или хотя-бы "юнга " . Но лунница тоже . Подыму однозначно . Парадокс с этой селухой . День едешь , пустой . А на другой чем-то радует . Одно слово " Шутиха " а может зря я ее так назвал .
ты бы людям объяснил, что это ты ее так назвал, а то некоторые наверное ее на пгмках ищут как Шутиха
))))))))))))))))
Так таки пусть ищут
Меня можно только с вертолета засечь
А ямки я все аккуратно закапываю ![]()
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 15 Май 2013 - 12:18
Сообщение отредактировал Киря: 15 Май 2013 - 12:19
Отправлено 15 Май 2013 - 12:48
Ешкин кот , там поднял какалик , положил в мыло , а сегодня мою смотрю Копейка Московская , " Крестовая " . Но увы сохран не айс .Да и специально зашел , полюбоваться
Фото в студию!!!
|
|
|
|
|
|
Отправлено 15 Май 2013 - 13:10
Ешкин кот , там поднял какалик , положил в мыло , а сегодня мою смотрю Копейка Московская , " Крестовая " . Но увы сохран не айс .Да и специально зашел , полюбоваться
Фото в студию!!!
Да она ушатаная вся . Я думал полушка сначала .
Отправлено 15 Май 2013 - 13:13
В какой , если в гривеннике то он у меня первый , да и крестовая тоже тоже . А серебро мне просто нравится . Я когда вчера ее поднял больше радовался чем когда золотую чешуйку поднял , ну я так думал что она золотая . Имперское серебро на мой взгляд самое красивое , особенно портретное .А чего в монетке особенного? Год, что ли редкий?
Сообщение отредактировал Киря: 15 Май 2013 - 13:14
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 15 Май 2013 - 13:59
Согласен,а еще "себирочки"очень нравятся!!!В какой , если в гривеннике то он у меня первый , да и крестовая тоже тоже . А серебро мне просто нравится . Я когда вчера ее поднял больше радовался чем когда золотую чешуйку поднял , ну я так думал что она золотая . Имперское серебро на мой взгляд самое красивое , особенно портретное .А чего в монетке особенного? Год, что ли редкий?
|
|
|
Отправлено 16 Май 2013 - 00:40
Красавица и впрямь! Мои поздравления и удачи в поиске и дальше! ![]()
|
|
|