не Вы одни так скучаете ,у нас в пензе чтоб по помидоры было на плечи карабкаться надо!!!!!!!!!У нас снега по самые помидоры! надоело блин

|
Отправлено 17 Март 2010 - 21:06
не Вы одни так скучаете ,у нас в пензе чтоб по помидоры было на плечи карабкаться надо!!!!!!!!!У нас снега по самые помидоры! надоело блин
Отправлено 17 Март 2010 - 23:08
УВАЖАЮ!не Вы одни так скучаете ,у нас в пензе чтоб по помидоры было на плечи карабкаться надо!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 Март 2010 - 11:57
Отправлено 19 Март 2010 - 11:34
Отправлено 19 Март 2010 - 12:05
В Истринском районе - точно можно. У меня в 200 м от дачи в речке бобры, рыба, раки - все наличествуетНеужели в Москве реке, Яузе и прочих подмосковных такую живность можно зацепить?? Раки ведь в чистой водичке живут, насколько помню из школьного курса биологии?..
Отправлено 19 Март 2010 - 13:26
Отправлено 19 Март 2010 - 13:36
Даже если бы не был запрещен - меня по такой погоде в холодную воду фиг загонишьНасколько я знаю, сейчас лов раков в Московском регионе запрещен! Вроде даже уголовная статья. Так что поаккуратнее товарищи!
Отправлено 19 Март 2010 - 13:37
сам раньше так считал... пока они не завелись в одном деревенском пруду .. в этот пруд стекают по весне половина помоек райцентра (хорошая площадь) и ничего рак на удочку даже клюет ..сам поймал 5 шт за час)) ловлю там для живца - есть рыбу не отважился быНеужели в Москве реке, Яузе и прочих подмосковных такую живность можно зацепить?? Раки ведь в чистой водичке живут, насколько помню из школьного курса биологии?..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
покопал 20.10.2012 |
Находки | Nadson |
|
![]()
|
|
Покопал с 5 утра до 8 |