Привет. Вот попались мне такие чешуины попрошу определить кто и сколько стоит. и если можно по крестикам какой век (не ругайте весов нет).
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите определить чешую
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 20:56
Я понимаю что все занеты. но очень нужно знать хотя бы примерно какой царь ( у А.С. Мельникова смотрел не чего не нашол) стоит туда ехать или подождать.
#3 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 20:59
Если не ошибаюсь то это удельные монетки.Но я в них не понимаю еслиб понимал бы обязательно помог бы Однозначно копать стоит ещё.правый крестик не серебро случайно?
Сообщение отредактировал maksi-08: 10 Май 2013 - 21:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 21:04
Я понимаю что все занеты. но очень нужно знать хотя бы примерно какой царь ( у А.С. Мельникова смотрел не чего не нашол) стоит туда ехать или подождать.
Вы их по одной сфоткайте и поместите в раздел Удельные монеты . И желательно вес монеты . Туда специалисты быстрей ответят и ругаться не будут . Да и фото "обрежьте" Что-бы не простыня была а только монета .
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 21:13
Привет Максим спс что отписал. Я тож предпологаю что удел значит завтра с утричка прокачюсь туда а то сегодня не дали покапать пьянтосы в лес приехали и давай из ружья полить я и сленял а по крестику в нутри ушка поцарапал вроде белая но не факт патина толстая не хочется особо ковырять
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 21:19
Вы их по одной сфоткайте и поместите в раздел Удельные монеты . И желательно вес монеты . Туда специалисты быстрей ответят и ругаться не будут . Да и фото "обрежьте" Что-бы не простыня была а только монета .
Спасибо за ответ. все сделаю но позже с меня достаточно что удел (вроде) значит прочесывать нужно обязательно да побыстрей ато на пятки наступают как не приеду так новые ямки
#7 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 21:32
крестики 15в , по цене левый 100-200р, правый 300-400р
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 21:43
Спс за ответ. для меня они бесценны. Ведь красота какая.
#9 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 21:51
Спс за ответ. для меня они бесценны. Ведь красота какая.
Согласен! сам так же отношусь к пластике
#10 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 19:47
Если все с одного места ,то на него не просто стоит ехать, а даже скорей спешить ехать - раз Вы говорите что конкуренты....Я думаю местечко вполне перспективное
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 21:07
Если все с одного места ,то на него не просто стоит ехать, а даже скорей спешить ехать - раз Вы говорите что конкуренты....Я думаю местечко вполне перспективное
Спс за ответ. Съездил. Но уделов вроде нет. наковырял чуток. Не люблю я чешую капать. если бы небыло пина тоб вообще хана. печать порадовала.
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 21:10
ну вы даёте блин.
Не люблю я чешую капать
заелись вы Господа
#13 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 21:19
ну вы даёте блин.
Не люблю я чешую капать
заелись вы Господа
Привет Максим. Не серьезно не люблю. Я по Империи . Я капаю лесные дороги и сам понимаеш что мелких сигналов тьма а дорог не засраных мало. если что то попадается нормальное то зачищаю.
#14 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 21:23
Привет Максим. Не серьезно не люблю.
Привет да ну брось ты это ж прекрасно когда серебришко лезет
Сообщение отредактировал maksi-08: 11 Май 2013 - 21:23
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 21:33
ну вы даёте блин.
Не люблю я чешую капать
заелись вы Господа
Привет Максим. Не серьезно не люблю.
Привет да ну брось ты это ж прекрасно когда серебришко лезет
Даже не знаю что сказать. но меняца не хочется . проподает интерес от монетки которую купил или выменил
#17 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 13:58
Если не ошибаюсь то это удельные монетки.
Монетки интересные, не припомню чтобы в московской губернии были с буквой "С" под конем. Можно дать район находки
|
|
#18 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 18:30
Привет. Вот попались мне такие чешуины попрошу определить кто и сколько стоит. и если можно по крестикам какой век (не ругайте весов нет).
Интересные и редкие монеты. С одной стороны читается имя Василия, с другой - князя Александра. Какой именно Александр чеканил эти монеты совместно с Василием Дмитриевичем Московским, пока неясно. Находки тяготеют к Серпухову.
Взвесить можете эти находки?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 21:00
Интересные и редкие монеты. С одной стороны читается имя Василия, с другой - князя Александра. Какой именно Александр чеканил эти монеты совместно с Василием Дмитриевичем Московским, пока неясно. Находки тяготеют к Серпухову.
Взвесить можете эти находки?
Спс за ответ. Эти монетки были найдены в Серпуховском районе. Взвесить пока не могу. чуток по позже выставлю как положено в уделах. Еще там по шарахаюсь мож что и всплывет.
#20 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 21:02
Эти монетки были найдены в Серпуховском районе.
Ну вот а ты говоришь чешую не любишь а попадаются та редкие Поздравляю
|
|