всем привет.ребята расскажите пожалуйста кто как шмурдяк после копа девает?кто чисто в поле сверху оставляет кто под дерево?кто с собой возмет и в мусорку выкинет?только честно
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вопрос
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:19
Продаю .
проволку тоже?))))
Конечно . И отвечу на следующий вопрос : Железо тоже . На днях сдал , вернее сын отвез 1.5 т . И сдал . В итоге 12000 .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:20
Продаю .
проволку тоже?))))
Конечно . И отвечу на следующий вопрос : Железо тоже . На днях сдал , вернее сын отвез 1.5 т . И сдал . В итоге 12000 .
класс.но я чаще хожу пехом и тянуть за собой рельсу как то не очень охота))))
#6 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:21
Хожу с сумкой под находки на поясе, с тремя карманами на молнии, в самый большой складываю вообще все, что влезает, в средний, более, менее ценное, но, а в третий самый маленький (очень часто пустой) самое ценное для себя. Дома уже перебираю, выношу вердикт и ненужное в мусорку.
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:22
Продаю .
проволку тоже?))))
Молодца!!!! Правильно!!! Не хрена добру в земле проподать!!!!!
#8 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:24
Хожу с сумкой под находки на поясе, с тремя карманами на молнии, в самый большой складываю вообще все, что влезает, в средний, более, менее ценное, но, а в третий самый маленький (очень часто пустой) самое ценное для себя. Дома уже перебираю, выношу вердикт и ненужное в мусорку.
самое идеальное действие.но ХАНТ часто бывают пластины металла кило на 2-3 каждая.сумку тогда на цепи носить?)))
#9 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:25
Продаю .
проволку тоже?))))
Да я тоже с копа в принципе ничего не тяну когда на машине . Ну если типа люка или какой хрени тяжелой попадется . Тут на днях в поле наткнулся на трактор разобранный , гусянка , траки , катки , ну и вся ерунда . А так конечно с поля все забираю , приехал домой и в ящик скинул . В поле ничего не оставляю . Ну может когда лень , не беру . Потом лучше искать самому .
#10 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:27
Продаю .
проволку тоже?))))
Да я тоже с копа в принципе ничего не тяну когда на машине . Ну если типа люка или какой хрени тяжелой попадется . Тут на днях в поле наткнулся на трактор разобранный , гусянка , траки , катки , ну и вся ерунда . А так конечно с поля все забираю , приехал домой и в ящик скинул . В поле ничего не оставляю . Ну может когда лень , не беру . Потом лучше искать самому .
вот и я об этом.я стараюсь все под дерево закинуть.так как унесьти трактор не могу разобраный))))
#11 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:27
самое идеальное действие.но ХАНТ часто бывают пластины металла кило на 2-3 каждая.сумку тогда на цепи носить?)))
А зачем такие большие цели с собой таскать, у нас же леса да болота, откопал, не понравилось, закапал, дальше пошел, все равно по твоим следам лет сто уже ни кто не пойдет
#12 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:28
а бывает что на два штыка рельса какая нибудь.приходиться оставлять.так как выкопать ее это пол дня минимум
#13 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:29
А зачем такие большие цели с собой таскать, у нас же леса да болота, откопал, не понравилось, закапал, дальше пошел, все равно по твоим следам лет сто уже ни кто не пойдет
просто ХАНТ такое осющение что электрики вторые враги копарей после архов)))))
#14 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:41
Был случай у нас в горе, поймал четкий сигнал, копаю, штык – сигнал в низу, второй штык – сигнал в яме, наконец, лопата стучит не в землю, расширяю яму, разгребаю руками и б@я кабель, черный толщиной с бутылку с под кефира, там не далеко, раньше войска ПВО стояли, видать, они кабель бросили.
Сколько цветмета в земле просто так лежит…
#15 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:46
если бы на такой кабель наткнулся - тут же он оказался в этот же день на приемке)))
бывало что находишь трубы чугунные толстые от водопровода - диаметром чуть не с пол метра и более. раскалываешь их кувалдой и в машину
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 19:50
если бы на такой кабель наткнулся - тут же он оказался в этот же день на приемке)))
бывало что находишь трубы чугунные толстые от водопровода - диаметром чуть не с пол метра и более. раскалываешь их кувалдой и в машину
Правильный подход . И природа чище , и в кармане больше .
#17 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 20:00
слышал историю про одного копаря как он нашел кабель и обрадовался длительному сигналу вперед.начал выдергивать.бац и электричество в соседних деревнях кончилось)))))
#18 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 20:07
слышал историю про одного копаря как он нашел кабель и обрадовался длительному сигналу вперед.начал выдергивать.бац и электричество в соседних деревнях кончилось)))))
сам копарь то не кончился на этом месте? после обрыва провода))))
#19 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 20:08
а так, с копа надо тащить все, что не приколочено. металл, шмурд. все подряд.
все что имеет какой то денежный потенциал.
#20 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 20:21
сам копарь то не кончился на этом месте? после обрыва провода))))
не знаю))))