Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ребята помогите оценить коллекцию чешуи.
Отправлено 05 Май 2013 - 21:17
Отправлено 05 Май 2013 - 21:41
для оценки это к Максу
- maksi-08
фоткать лучше не более 10 шт за раз, а Макс поможет оценить
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 05 Май 2013 - 21:43
Макс поможет оценить
Лёх привет.вот как раз наоборот я в оценке ноль,я в определении чуть понимаю..
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2013 - 21:56
чешуйки в основном продаются кучей по 50р за штучку,если по одной продавать,то неизвестно,может дороже,а может вообще и в минус.как то так.
Отправлено 05 Май 2013 - 22:35
Я думаю что каждая монета разная и цена разная например Иван3 и Иван 4 цена совсем разная или ранний грозный или поздний, не хочу учить наверно вам это просто не интерестно,у меня интерес не продать монеты а определить оценить и поставить в коллекцию и любоваться долгими годами темболее что они найденя в радиусе 1 км от дома где я живу такчто они мне в тройне дороги и узнать о них все мне самому интерестно поэтому я и прошу помочь и благодарем всем кто мне помогает в этом интересном деле ,с оного места больше десятка царей и князей такое место надо еще поискать где чешуя так лежит. С ув Ролан.чешуйки в основном продаются кучей по 50р за штучку,если по одной продавать,то неизвестно,может дороже,а может вообще и в минус.как то так.
Отправлено 05 Май 2013 - 22:38
Я думаю что каждая монета разная и цена разная например Иван3 и Иван 4 цена совсем разная или ранний грозный или поздний, не хочу учить наверно вам это просто не интерестно,у меня интерес не продать монеты а определить оценить и поставить в коллекцию и любоваться долгими годами темболее что они найденя в радиусе 1 км от дома где я живу такчто они мне в тройне дороги и узнать о них все мне самому интерестно поэтому я и прошу помочь и благодарем всем кто мне помогает в этом интересном деле ,с оного места больше десятка царей и князей такое место надо еще поискать где чешуя так лежит. С ув Ролан.
А что вам мешает открыть аукцион и посмотреть по сколько уходят монеты???
Отправлено 05 Май 2013 - 23:12
Для этого надо разобраться с монетами ,сохран,редкость,правители тогда можно заходить на аукцион и смотреть цены, а возможно найдутся такие люди которым в радость помочь простому Русскому человеку лучьше узнать историю этих монет и государства в котором он живет.А что вам мешает открыть аукцион и посмотреть по сколько уходят монеты???Я думаю что каждая монета разная и цена разная например Иван3 и Иван 4 цена совсем разная или ранний грозный или поздний, не хочу учить наверно вам это просто не интерестно,у меня интерес не продать монеты а определить оценить и поставить в коллекцию и любоваться долгими годами темболее что они найденя в радиусе 1 км от дома где я живу такчто они мне в тройне дороги и узнать о них все мне самому интерестно поэтому я и прошу помочь и благодарем всем кто мне помогает в этом интересном деле ,с оного места больше десятка царей и князей такое место надо еще поискать где чешуя так лежит. С ув Ролан.
Отправлено 05 Май 2013 - 23:14
А что вам мешает открыть аукцион и посмотреть по сколько уходят монеты???
абсолютно правильное решение - посмотрите по проходам на Аукцион СПб или Конрос, но лучше первый, т.к. там за раз больше лотов, а цены от 30 и выше.
Отправлено 05 Май 2013 - 23:22
Для этого надо разобраться с монетами ,сохран,редкость,правители
А что Вам мешает скачать каталог на нашем сайте и попробовать самому разобраться? Поверьте мне это очень увлекательное занятие, да и много чего нового узнаете. Попробуйте сначала каталог от Ивана Грозного до Оккупации 1533-1617, что не будет получаться - размещайте сюда.
Сейчас сезон начался - у многих нет времени 100 монет атрибутировать и оценить, вот если бы Вы зимой разместили - тогда другое дело
|
|
|
Отправлено 05 Май 2013 - 23:31
Для этого надо разобраться с монетами ,сохран,редкость,правители тогда можно заходить на аукцион и смотреть цены, а возможно найдутся такие люди которым в радость помочь простому Русскому человеку лучьше узнать историю этих монет и государства в котором он живет.
А разве вам люди не помогают разбираться с монетками?
я например только рад вам помочь,да и не только вам
|
|
,
|
Отправлено 06 Май 2013 - 01:21
Если нет времени разбираться с кучей брошюр Клещанинова , простейшее определение" по царям "можно сделать , скачав книгу Мельниковой, или здесь (таблицы из этой книги) http://forum.relicvi...-do-1682-goda/ . Когда разберёте по царям можно будет маленькими партиями выставлять здесь., для оценки .(ИМХО)
|
|
,
|
Отправлено 06 Май 2013 - 10:26
Если нет времени разбираться с кучей брошюр Клещанинова , простейшее определение" по царям "можно сделать , скачав книгу Мельниковой, или здесь (таблицы из этой книги) http://forum.relicvi...-do-1682-goda/ . Когда разберёте по царям можно будет маленькими партиями выставлять здесь., для оценки .(ИМХО)
Абсолютно правильное решение. Поймите - оценить несколько монет быстро, а оценка большой партии - это уже много времени, тем более что Вы хотите еще и номера по КГ, а это не один каталог надо перелистать. представьте - 500 страниц туда-сюда, туда-сюда.
Парижанин, а за таблицы Вам БОЛЬШОЕ спасибо, книга есть в подлиннике, но хотелось именно отдельно таблицы.
|
|
,
|
Отправлено 06 Май 2013 - 15:48
Но если времени ни у кого нет то наверное предложу разобраться зимой когда чешуи еще подкапаю ,большое спасибо за информацию . С ув Ролан.Абсолютно правильное решение. Поймите - оценить несколько монет быстро, а оценка большой партии - это уже много времени, тем более что Вы хотите еще и номера по КГ, а это не один каталог надо перелистать. представьте - 500 страниц туда-сюда, туда-сюда.Если нет времени разбираться с кучей брошюр Клещанинова , простейшее определение" по царям "можно сделать , скачав книгу Мельниковой, или здесь (таблицы из этой книги) http://forum.relicvi...-do-1682-goda/ . Когда разберёте по царям можно будет маленькими партиями выставлять здесь., для оценки .(ИМХО)
Парижанин, а за таблицы Вам БОЛЬШОЕ спасибо, книга есть в подлиннике, но хотелось именно отдельно таблицы.
|
|
|