Резиновые сапоги до колена из каучука и подошвой из полимера имеют превосходные теплоизоляционные и противоскользящие свойства. Широкий протектор подошвы обеспечивает удобную ходьбу по влажной и скользкой поверхности. Подошва имитирует подошву ботинка, обеспечивая большее удобство передвижения.
Антибактериальная пропитка подкладки сапога предотвращает образование запаха внутри. В случае намокания подкладка быстро сохнет.
Для большего удобства при надевании, на голенище имеется молния с герметичной вставкой. Ширина вставки регулируется специальной эластичной стяжкой, что дает возможность пользователю заправить брюки в сапоги или наоборот, носить поверх сапог. В области пятки на сапогах сделаны зацепы для снятия сапог.
Высота сапог – 42 см. Вес пары сапог – 2,43 кг. (размер 47)
Характеристики:
Материал(обувь) Каучук
Подошва Полимер
Бренд: Verney-Carron (Франция)
Куплены недели 2 назад. В поле были 1 раз. Вобщем не моя колодка, скажем так. У меня для них слишком высокий подъем. Не для МОЕЙ
ноги, короче, а учитывая. что это все таки резина, то надежды на то, что разносятся, как понимаете - нет .
В остальном сапоги чудесатые и не убиваемые. Специально искал "вечные" - из каучука.
Голенище - расстегивающееся, на молнии, за молнией клапан. Не текут, не промокают. Это проверено. Подошва - трактор. Не скользит. Внутри неопрен - нога не мерзнет, даже в тонком носке.
Размер - 46. Это соответствует действительности. У меня - 45я нога, так по длине есть нормальный запас.
Вобщем, если у вас (как у меня) была сломана нога, то не рекомендую, если ноги нормальные - выбор офигенный.
Покупал за 2 900р. Сейчас их вроде в Москве можно найти за 2 650. С доставкой выйдет больше 3 000р.
Продаю за 2 000р. С коробкой, стельками и вкладышами в голенища. Вобщем новые, 1 раз одеванные.
Без торга. Сапоги в Москве. С пересылом заморачиваться не хочу - коробка сильно габаритная. Боюсь пересыл сильно ударит по цене.
Передача в Москве, по договоренности, у метро, с учетом "рабочего времени". Т.е. среди рабочего дня, я не смогу оказаться где
нибудь "на Юго-Западной"
Прошу связываться через личку.