ПЕЧАТЬ РАСКРЫВАЮЩАЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛЬВА И ПТИЦЫ ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ.НАРУЖНЯЯ СЛОВА 5 СТРОК И ИЗОБРАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЛОШАДИ ИЛИ ЛЬВЕ.ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ПЕЧАТИ МОЖ.КТО ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНЫЕ СТОИМОСТЬ ЕСЛИ ИМЕЕТ.НАЙДЕНА В ПСКОВСКАЯ ОБЛ СОПУТСТВУЮЩИЕ МОНЕТЫ ДЕНЬГА 1474г.СПАСИБО
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Помогите Определить Печать
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 02 Май 2013 - 20:43
Ничего не нашел похожего, единственное могу подсказать что зверюга на псковских гербах в порядке вещей, просмотри сам вот это Актовые печати Древней Руси X-XII вв. может я что то пропустил!
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Май 2013 - 21:02
Печать 16-17в.
Состояние коллекционное. С продажей поаккуратней. Определенно стоит денег.
Отправлено 02 Май 2013 - 21:26
Печать2.jpg 136,38К
7 Количество загрузок:
Мое видение прорисовки.
Можно потренироваться в прочтении. Или Кирилычу послать - он печати сильно любит.
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 03 Май 2013 - 15:36
Мое видение прорисовки.
Можно потренироваться в прочтении. Или Кирилычу послать - он печати сильно любит.
Вот потому в правилах и указано,что требуеся оттиск! Чтобы кроме видения и без Кирилыча было понятно. Надпись по воле резчика весьма перепутаена,но самая что нинаесть типовая и стандартная. ЗРИ СМОТРИ ЛЮБИ И НЕПРОСИ ДОБРУ к.16-17в.в. сохран тоже не прям уж коллекционный .Цена от 2000 тыр и до скольких повезет.
п.с. при написании темы большим шрифтом,она будет существовать не дольше чем я ее увижу,при всем уважении к ТС.
Отправлено 05 Май 2013 - 14:50
Мое видение прорисовки.
Вот потому в правилах и указано,что требуеся оттиск! Чтобы кроме видения и без Кирилыча было понятно. Надпись по воле резчика весьма перепутаена,но самая что нинаесть типовая и стандартная. ЗРИ СМОТРИ И НЕПРОСИ ДОБРУ к.16-17в.в. сохран тоже не прям уж коллекционный .Цена от 2000 тыр и до скольких повезет.
п.с. при написании темы большим шрифтом,она будет существовать не дольше чем я ее увижу,при всем уважении к ТС.
Cпасибо за ответ на момент выкладывания фото не было возможности сделать оттиск .если выкладывать на аукцион то ваше мнение старт 2000р.а шрифт видимо правила форума прочитал не полность.