Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нашли клад чешуи да не мой.
#1 Offline
Отправлено 01 Май 2013 - 21:58
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Май 2013 - 22:27
А что значит: "встал рядом с ним и стал копать"?
Тоже очень интересно.
Был у меня один раз коп такой. Даже в сторонку пришлось уйти от такого деятеля.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Май 2013 - 22:44
Но это когда чтоб не скучнобыло ,он с одной стороны мелкого кустарника а я с другой стороны кустарника в метрах 4 от него глубина 2 штыка а дальше плита известника ,так монеты лежали в куче прям на плите. С ув Ролан.А что значит: "встал рядом с ним и стал копать"?
#6 Offline
Отправлено 01 Май 2013 - 22:52
Там было минимум 6-8 видов с десяток я посмотрел сохран просто офигенный,понравились крупные чешуины у меня таких нет (Иван Грозный) у меня есть около 20 монет Грозного копейки и деньга,но таких крупных Грозного у меня нет завтра или поменяю или куплю несколько чешуин тогда покажу. С ув Ролан.А чешуй зачётный, как на подбор!!!
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 01 Май 2013 - 23:46
Даааа,чешуечки знатные! Ничего и Вы найдёте клад! Обязательно!Удачи!
|
|
#9 Offline
Отправлено 02 Май 2013 - 14:35
В 2012 и я находил мини кладик,были слипшиеся чешуины Грозного 10 копеек и 7 денег, а еще а печке сгоревшего когдато дома я нашол 121 монету причем это была чьято коллекция самая староя была 1635 года 1/4 ера,по русским копейка Петра 1, такчто я уже радовался конкретно 2 раз,еще в том году удивился что из 17 монет найденых на одном месте было 15 провителей самоя староя была Швеция Ортуг 1380-1410 года а по нашим Василий3 и Иван 3,пуло Новгородское ,Тверское и все рядом с домом. С ув РоланРадоватся нужно, мужыку повезло жди своего часа.
#10 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 09:19
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Но это когда чтоб не скучнобыло ,он с одной стороны мелкого кустарника а я с другой стороны кустарника в метрах 4 от него глубина 2 штыка а дальше плита известника ,так монеты лежали в куче прям на плите. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]А не скучно кому?[/color]
#11 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 09:41
А что значит: "встал рядом с ним и стал копать"?
Тут у меня тема была , что-то мне это напомнило
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Май 2013 - 09:19
Чтоб не скучно было двум знакомым людям неужели не понятно.[color=#282828;]Но это когда чтоб не скучнобыло ,он с одной стороны мелкого кустарника а я с другой стороны кустарника в метрах 4 от него глубина 2 штыка а дальше плита известника ,так монеты лежали в куче прям на плите. [/color]
[color=#282828;]А не скучно кому?[/color]