Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
И застрял и покопал
Автор
Можайский
, 30 апр 2013 20:21
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:21
Всем привет! поехал значит на урочище Занино знатное урочище, а машину нужно ставить за деревней Парфёнки на поле, сунулся я туда и опаньки колёса проваливаются на половину в земельку весеннию - мокренькую, делать нечего до Занино 2 км, в путь, а там буть что будет, а здесь ещё и дождь пошол (к серебру). Прихожу на урочище и что же я вижу, камрады которые без дела не седят зашурфили практически ВСЮ деревню, ай думаю фигня я возле урочища полазию. Вот результат моих четырёх часов поиска, а потом пошол свою машину вытаскивать, позвонил Кириллу (компресору) думал что он по близасти копает, а он отвечает : жди еду только одно но, я на МКАД еду на дачу, короче сижу в машине курю жду Кирилла. Потом бац, чё сижу, кого жду, хоть подготовится к приезду Кирилла, ну короче начал я вывешивать мой Форд, сначала одну сторону, потом другую, хорошо что рядом метров 300 развалины хоть кирпич натаскал, две попытки, два раза ещё сажал по самое не балуйся, но всё же выехал потихоньку на грунтовку. Три часа потрачено на вызволение авто, а ведь мог потратить время на коп.
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:45
Да нормально там, по полям можно походить, А ребята которые дома вынасили МОЛОДЦЫ! Как говорится кто раньше встаёт у того раньше встаётХорошо покопал.Я думал Занино пустое уже.
#4 Offline
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:50
Фигасе,ты Анатолий лентяй,2-км трудно пройти)))))))))))))))))
Хорошие находки!!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:55
Не совсем так, туда на авто не попасть, а вот что бы свою машинку видно было приходится оставлять на пригорке и от пригорка ещё 2 км, а земелька то размокла.Фигасе,ты Анатолий лентяй,2-км трудно пройти))))))))))))))))) Хорошие находки!!!
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:03
Во истину-выбитых мест нет Поздравляю! Хорошо копнули! Удачи и дальше!
|
|