Друзья, подскажите, пожалуйста - что делать с найденными нательными крестиками! Уж много баек разных слышал: - что поднимать нельзя, что нести только в церковь и отдать, что душа переходит как в метро с линии на линию, и тд. и т.п. Очень интересует ваше многоуважаемое мнение и предположения. Сильно не пинайте.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Подскажите новичку (только не ругайте)
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:46
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:50
http://azbyka.ru/dic...elnyi-all.shtml почитайте немного про кресты
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:05
а если серьезно, то крест не находят а обретают, и чужой крест(судьбу) Вам не тащить, у каждого при рождении свой" крест"
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:16
Кресты нужно поднимать. Можете коллекционировать отдать в хорошие руки. Можете даже носить. Крест не должен попираться ногами.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:33
Я готов принять в дар))) только несколько сразу))) и энколпион, тоже приму в дар)))
Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:39
в церковь нести это бред. церковь музей что ли? принесут сто копателей по кресту, куда батюшка будет их девать, 100 штук на шею оденет что ли?
не заморачивайтесь по поводу крестов....поищите, такая тема была.))))
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:10
Я готов принять в дар))) только несколько сразу))) и энколпион, тоже приму в дар)))
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]энколпион - это что? Простите - я новичок.[/color]
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:19
википедия вам в помощь[color=#282828;]энколпион - это что? Простите - я новичок.[/color]Я готов принять в дар))) только несколько сразу))) и энколпион, тоже приму в дар)))
http://ru.m.wikipedi.../wiki/Энколпион
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:21
Энколпион или крест мощевик. Состоит из двух разъемных частей в середине выемка. Примерно такой:
Крест ИХ.2.!.JPG 148,59К
0 Количество загрузок:
Крест ИХ.2..JPG 126,56К
0 Количество загрузок: Фото торца нет.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:45
Парни, кресты тут раздают?
тут, тут, в очередь за мной.))) и скажи следом, чтобы очередь не занимать.
Сообщение отредактировал Копарь77: 30 Апрель 2013 - 16:45
Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:27
Более двух энколпионов в одни руки не давать!
Ишь чего захотели! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Воду - матросам! Крестики - попам! Закладухи - банкирам! И все будет по-честному.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:28
Походу да , я за вами Мне штук 20 а то до сотни не хватает . А если серьезно можно кресты обменять с кем-то . Я так и делаю . Кресты дома не храню , и не потому что суеверен а просто не умею их чистить и хранить . За прошлый сезон поднял примерно 250 а может и больше , в этом 30-40 уже . Если был негатив то наверное я бы сдох давно . А мне кажется наоборот кресты сами в руки идут . значит так надо . что-бы я их нашел и передал другому . Крест сам найдет нового хозяина .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:30
Ишь чего захотели! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Воду - матросам! Крестики - попам! Закладухи - банкирам! И все будет по-честному.
А банкиров кому ?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:32
А банкиров кому ?
мне, я уж из них сделаю настоящих людей!
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:35
О! Так вот где кресты-то раздают! Это я удачно зашел!
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:39
Походу да , я за вами
Мне штук 20 а то до сотни не хватает . А если серьезно можно кресты обменять с кем-то . Я так и делаю . Кресты дома не храню , и не потому что суеверен а просто не умею их чистить и хранить . За прошлый сезон поднял примерно 250 а может и больше , в этом 30-40 уже . Если был негатив то наверное я бы сдох давно . А мне кажется наоборот кресты сами в руки идут . значит так надо . что-бы я их нашел и передал другому . Крест сам найдет нового хозяина .
Фигасе! Иваныч, я давно подозревал, что ты - святой!