И так всем привет, решил примкнуть к Вашим рядам, надеюсь примите . Соответственно пишу первое сообщение в своей первой теме. Тему создал тут потому что это был своего рода первый выход.
Купил я себе вчера AT Pro, приехал домой ближе к 10 вечера и весь радостный собрал этот агрегат. Соответственно для начала поводил по всему металлическому, что есть в доме, но моё любопытство потащило меня дальше. Решил идти к метро и походить около близ лежащего пруда и так командой в четыре человека (я, мой друг, отец и младший брат) отправились на улицу. Сейчас поражаюсь мысли как нас не забрали в психушку. Представьте себе картину, пол двенадцатого четыре человека с лопатой, МД ходят около метро в парке и что то там капают в грязи.
За время похода было найдено четыре пивные пробки, причём все на глубине 10 - 15см . Могу сказать, что теперь загорелся ещё больше.
На майские праздники поеду на дачу в Владимирскую область, надеюсь будут находки. Дабы не плодить темы, отпишусь потом тут.
Теперь буду задавать глупые вопросы и спрашивать советы у опытных. Если что не так просьба сильно не пинать