Добрый день! Вчера ездил на старое доброе место, как говорится битое перебитое, на разведку новых просто нет времени, если выдается денек мчишься на место где точно что-то найдется! Но после вчерашнего выезда думаю что с таким результатом что вообще без него, разницы нет, единственное порадовал пятак 1924 вполне сносного сохрана, еще ни разу не попадался, пара двушек 26 и 37 годов и копеечка 32 года тоже в хорошем сохране, а вот империя убита, замочил посмотрим что получится. Всем удачи в полях и хороших сигналов под катушку!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Вчерашний выезд не порадовал!
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:07
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 00:02
Я бы сказал даже очень не плохо, у меня сегодня с двух деревень по монетке вышло, вот это грустно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 07:28
Ну почему плохо ? Бывает и за день поднимешь одну монетку и пробок с карман и доволен . Вы смотрите шире , монет много значит коп удался !!! Тем более на выбитом месте .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 08:03
Я на днях "открылся"... тоже за три часа две монетосы, крестик и подвеска... хотел выставить тут, зашел на форум... а тут тема с кладом
Сообщение отредактировал Bualev: 30 Апрель 2013 - 09:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 08:08
Я на днях "открылся"... за три часа две монетосы, крестик и подвеска... хотел выставить тут, зашел на форум... а тут тема с кладом
Где?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:45
Я на днях "открылся"... тоже за три часа две монетосы, крестик и подвеска... хотел выставить тут, зашел на форум... а тут тема с кладом
В том-то и дело, думаешь выставлять тему после кладов да рубликов или нет!))) А то что монеты есть и на выбитом поле конечно радует, значит не такое оно и выбитое, не радует только сохран.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:36
Для выбитого места очень даже неплохо....Мои поздравления! Желаю только удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:00
Для выбитого места очень даже неплохо....Мои поздравления! Желаю только удачи!
Спасибо! Место бьется по словам местных лет 5 не меньше, когда-то была крупная деревня, была ярмарка, церковь, сейчас осталось домов 20. Еще через деревню проходила большая дорога, вот по ней есть мысли походить и в окрестностях деревни, как говорят местные на другой стороне реки никто не ходил, нужно проверять!))
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:15
Старая дорога приносит не мало сюрпризов.
Это понятно! Вся сложность состоит в том что ее сложно локализовать, так как каждый год весной разливы, река меняла русло и не раз, в этом вся сложность, но будем искать.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:20
Опять по бетону ? Или на асфальт перешли , он вроде помягче Вот вчера я был в трех местах на разведке . Ничего . На обратном пути завернул на выбитое место , и четвертак . Загадка , однако .
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:24
Прямо сейчас уболтал жену вместе сгонять на разведку на новое место, правда деревуха 19 в, но все же! Вернусь отпишусь!
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:42
Прямо сейчас уболтал жену вместе сгонять на разведку на новое место, правда деревуха 19 в, но все же! Вернусь отпишусь!
Вернулся с разведки! Покопал с полчаса всего, ямок не много металломусора очень много! А сейчас сравнил карту и намеченную точку оказалось что не доехал где-то км 5 до места, оказалось что побывал на чисто советской деревухе .