Уже некий год наблюдаю такие картины не доезжая "Куликова"!!!
Народу сегодня около 15-20 человек увидел в Куликова!!! Не решился я что то лазить по колено в грязи!!!
|
Отправлено 27 Апрель 2013 - 23:32
Уже некий год наблюдаю такие картины не доезжая "Куликова"!!!
Народу сегодня около 15-20 человек увидел в Куликова!!! Не решился я что то лазить по колено в грязи!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2013 - 23:41
вот оно что, у меня знакомый как раз фан клуба руфшинга и даже не знал об этом!!!!
Отправлено 27 Апрель 2013 - 23:47
Отправлено 27 Апрель 2013 - 23:50
значит не интересуется копом,там своя копорская тема есть!
Он как раз с нами сегодня и копал, а так всегда участвует на соревнованиях по рыбалке, и так далее, по поводу что там открыли раздел, тоже говорил давно!!!
Да дождичек сегодня конечно все под портил, ну Насадкино нам немного хороших находок отдало(в хорошем сохране) а потом уехали за Дмитров!!!
|
|
Отправлено 28 Апрель 2013 - 15:29
Проезжал вчерась по этой дороге, офигел от увиденного, особенно как 66 посередине дороги которую затопило сел четко посередке, а с двух концов дорги которая идет на садовые участки народ думал как им перебираться, там только был один выход, на лодке.
|
|
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:57
Добрый вечер ! Я так понимаю на фото дорога в Луговой от заброшенных позиций , а с другой стороны по кольцу через Довыдково никто не в курсе проезд есть .
Завтра собираюсь в те края .
Отправлено 28 Апрель 2013 - 20:13
Проезжал вчерась по этой дороге, офигел от увиденного, особенно как 66 посередине дороги которую затопило сел четко посередке, а с двух концов дорги которая идет на садовые участки народ думал как им перебираться, там только был один выход, на лодке.
Ага!!! я как раз наблюдал как в плавь (образно) они преодолевали этот участок!!! ГАЗ тоже видел!!!!
Отправлено 28 Апрель 2013 - 20:14
Добрый вечер ! Я так понимаю на фото дорога в Луговой от заброшенных позиций , а с другой стороны по кольцу через Довыдково никто не в курсе проезд есть .
Завтра собираюсь в те края .
Ага она самая, сразу после монастыря! Это каждый год там такое половодья!!!!
Сообщение отредактировал igor9sha: 28 Апрель 2013 - 20:14
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Сегодня ночью |
Автопроблемы | Лесник |
|
|
|
А ты копал сегодня!? |
Отчеты о поездках | Griparot |
|
|