Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите
#1 Offline
Отправлено 01 Март 2010 - 11:44
#2 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 02:17
В Майкопе не был - не знаю... В самом Краснодаре - по субботам и воскресеньям в Центральном парке культуры и отдых "Первомайский" часов с 9 утра... рядом со входом, в самом парке, на скамьях вдоль центральной аллеи... Парк недалеко от кинотеатра "Аврора" на ул. Красная... Чем могу...Подскажите где собираються нумизматы в краснодарском крае .Я еду в Майкоп из новосибирска. Заранее благодарен.
#3 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 02:29
ВО-Во....В Майкопе не был - не знаю... В самом Краснодаре - по субботам и воскресеньям в Центральном парке культуры и отдых "Первомайский" часов с 9 утра... рядом со входом, в самом парке, на скамьях вдоль центральной аллеи... Парк недалеко от кинотеатра "Аврора" на ул. Красная... Чем могу...
#4 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:06
как в Москве у большого театра и китай-города? )) (1 апреля?) ?????В Майкопе не был - не знаю... В самом Краснодаре - по субботам и воскресеньям в Центральном парке культуры и отдых "Первомайский" часов с 9 утра... рядом со входом, в самом парке, на скамьях вдоль центральной аллеи... Парк недалеко от кинотеатра "Аврора" на ул. Красная... Чем могу...
#5 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:17
))))) у театра собираются театралыкак в Москве у большого театра и китай-города? )) (1 апреля?) ?????
#6 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:54
#7 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:26
я когда отвечал комраду даже не подумал что, первое апреля Но ващпе то, все мной сказанное истинная правда (прошу заметить - сегодня 2 апреля)... а про Улан-Батор и Таганку ему вряд ли интересно будет А вот и кинотеатр Аврора на ул. Красная (центральная в Краснодаре) Кстати, было бы забавно если б нумизматы в каком-нибудь городе на жд вокзале собирались или в здании администрации, иль у погоста городского ДК и кинотеатры - вот ареал их обитаниякак в Москве у большого театра и китай-города? )) (1 апреля?) ?????
#8 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:28
Совершенно в дырочку!!!))))) у театра собираются театралы
#9 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 18:24
#10 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:27
есть такое делоа возле улан -батора в основном перекупщики и барыги