Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
гражданская война
#1 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:06
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:25
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:34
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 16:17
#10 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 16:22
Я почти сосед с Вами, приглашаешь?приезжай к нам в татарстан у нас в гражданку заруба была
#11 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 01:10
Cпасибо за приглашение! Жаль,что далековато,да и личного транспорта не имею,а так я бы с радостью)))))))приезжай к нам в татарстан у нас в гражданку заруба была
#12 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 18:17
Увидел, сейчас поищу ... Вот нашёл. Директивы командования фронтов Красной Армии в 3-х томах. Скачать по ссылке: http://militera.lib....dir1/index.html. Удачных поисков ...Буду признателен за помощь :thank: Интересуют окресности Рыльска,Хомутовки,Дмитриева и Севска.В частности интересуют все нас.пункты расположенные вдоль дорог: Рыльск-Хомутовка,Рыльск-Дмитриев,Хомутовка-Севск и Хомутовка-Дмитриев,так же интересуют все нас пункты вдоль реки Свапы.Особенно интересны такие нас.пункты,как:1)Асмолово,Капыстичи,Бупел,Игнатьево,Кольтичеево и т.д.(Рыльский р-он),2)Луговое,Мухино,Голубовка,Бобылевка,Петровское,Жиховка,Сковороднево,Поды,Ку ренка,Кожановка,Злобино,Малеевка,Арсеньевка,Гламаздино,Ефросимово,Романово,Веть, Ки риловка,Меньшиково,Чубаровка,Тепловка,Лекта,Ниж.Песочное,Сныткино,Звенячка,Дегтя р ка,Березняк,Колячек,Доброе поле,Сальное,Ярославка,Прилепы и т.д.(Хомутовский р-он),3)Береза,Харасея,Пушкарево,Арбузово и т.д.(Дмитриевский р-он), 4)Поздняшовка,Лемешовка (Севский р-он). Интересуют дислокации,передвижения,боевые действия,стоянки,численность и т.д.и т.п.Буду благодарен за помощь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|