Вот и у меня получилось наконец то открыть сезон. Места хоженые,находок не так много.Важно что открытие состоялось!Было и разочарование,в виде "трупика" 4 копеек 1762 года.Очень жаль,первый раз такая монета попалась.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Моё открытие сезона
#1 Offline
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:24
неплохо!
4 коп странно что трупик, вроде земля песок, может ее еще можно почистить шабером? только насухо с закреплением сперва.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:30
Вот и у меня получилось наконец то открыть сезон. Места хоженые,находок не так много.Важно что открытие состоялось!Было и разочарование,в виде "трупика" 4 копеек 1762 года.Очень жаль,первый раз такая монета попалась.
Поздравляю, 4 копейки очень не частая находка, - это признак правильной настройки "генератора удачи". Наоборот радоваться надо, что такой раритет попался, значит есть внутренняя чуйка. В следующий раз должно повезти крупнее.
Сообщение отредактировал Дальник: 24 Апрель 2013 - 10:31
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:25
Поздравляю, 4 копейки очень не частая находка, - это признак правильной настройки "генератора удачи". Наоборот радоваться надо, что такой раритет попался, значит есть внутренняя чуйка. В следующий раз должно повезти крупнее.
Спасибо! На самом деле,я всё равно очень рад этой монетке,тем более найдена в день открытия! Так что буду надеяться что Ваши слова,как говорится,в руку!
#6 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:28
неплохо!
4 коп странно что трупик, вроде земля песок, может ее еще можно почистить шабером? только насухо с закреплением сперва.
Там был тракт,его очень давно распахали,и поля засеяли.Думаю,что это работа удобрений. Постараюсь что нибудь выжать из неё. Спасибо за совет!
#7 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:52
Постараюсь что нибудь выжать из неё
Ничего там не выжмешь... там рельеф осыпался
|
|