Всем доброго времени суток.Вот попался мне такой складень.Прошу высказать своё мнение по датировке,сюжету,ну и примерную стоимость.Спасибо за внимание к моей теме. P1030975.JPG 153,29К 16 Количество загрузок: P1030976.JPG 146,43К 16 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
складень
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:02
...так называемый солдатский складень. Ангел хранитель и Никола Чудотворец.Деисус. 19 век.
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:08
Кстати, именно с таким набором святых - зело резкий. Да и состояние вполне вытягиваемое. Определенно стоит вменяемых денег. С продажей (если будете продавать) то -поосторожней.
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:41
...так называемый солдатский складень. Ангел хранитель и Никола Чудотворец.Деисус. 19 век.
дорожный складешок. какие то [color=#ff0000;]******, [/color]наверное те же, которые крест-пропеллер называют вертолётом а весчи 15 века монголом
называют подобные складни солдатскими. это дорожный складень но по изводам не часто встречающийся!!!!
вэсч не частая и не асобо рядавая!!!!
#5 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:02
[color=#b22222;]Воздержитесь от оскорбительных выпадов и задвоений постов.[/color]
[color=#b22222;]Устное предупреждение![/color]
#6 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:16
Извините,но вопрос о продаже пока не стоит.Просто хотелось узнать материальную стоимость того,что ко мне пришло.Спасибо всем за ответы,и может кто ещё озвучит примерную стоимость.С ув.Василий.
#7 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:10
Спасибо всем ответившим.Для себя выяснил всё что хотел.Тему можно считать закрытой.