В субботу, весь в соплях и с ломотой в мышцах все-же поехал открывать свой сезон)) 2.5 часа на общественных перекладных и я на поле, все выкладывают находки, пока лишь природу покажу...вопрос сразу к знающим-на краю поля на спуске к реке вдруг обнаружил достаточно крупные, свежие норы и останки возле них, я так понимаю хищник живет, чьи могут быть ? а еще рядом с норами, чуть ниже был свежий, утренний помет, похож на лосиный...вобщем не ожидал я в таком месте столько признаков живности обнаружить-в 500-х метрах деревня жилая и это не какие-нибудь дебри Тверской обл, а под Гатчиной. Прогулялся замечательно, из находок-пара разных подков, маленький клад-"дырявый карман колхозника" одном месте наковырял 7 советов 70-80-х годов выпуска...ээхххх не старинные!! Но ощущение все равно клевое-монетку выкопал, а там еще звенит, а я еще выкопал, а оно опять!! Эхх красота, еще копейка 1928 и пара монет 1898, 1 и 3 копейки, и конечно гильзы, куда без них. Еще ради интереса забрел в близлежащий лесок, пошарил там, удивило-насколько "эхо войны" в лесу неглубоко лежит, гильзы, осколки снарядов и взрывателей лежат буквально под дерном, я его и не копал даже, а руками снимал, с песочком и все...все как новенькое, жаль монет не было...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сезон откупорен
#1 Offline
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 06:28
Нора лисья, а останки от зайца. Сам такие видел не один раз. А весенняя природа действительно красива. Сам открыл сезон 14 апреля , первые три
дня порадовали - по одной серебряной монете каждый день, не считая прочего.
С уважением GARFIS.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:19
#5 Offline
Отправлено 01 Май 2013 - 20:49
Находки за три выхода, все в тех же окресностях, удача похоже выдается мне подковами ищу империю, а почти все что наковырял-советы, из империи лишь одна горелая копейка 1898 года и 3 копейки 1898 года в отличном сохране, но чуть чиркнутые при жизни с обратной стороны..еще позолоченная серьга и пуговицы..обломок короны и наперсток, ато сегодня нашел свое первое серебро- 20 коп 1930 г Большая часть советов нашлась "кучками" по несколько монет рядом...где ж имперскиее...неужели все так глубоко лежит..
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Февраль 2016 - 08:39
Ну, всё равно, это по моему достойная "откупорка" сезона.
#7 Offline
Отправлено 27 Февраль 2016 - 09:11
Блин...а у нас за Уралом ещё снега по эти самые...(девочкам по пояс будет).
#8 Offline
Отправлено 27 Февраль 2016 - 09:23
Автору- респект.
Коллеги, вы хоть на числа смотрите иногда когда ТС сезон открывал.
С ув, GARFIS.
Сообщение отредактировал GARFIS: 27 Февраль 2016 - 09:29
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|