Поднял сегодня . 16 апреля 2013 года . Просто помыл водой и все .В "живую" конечно лучше выглядит .По моему каталогу 20 баксов а в реале ? Опять плохая ? А что у нее с буквой " А " ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Копейка 1818 год , прошу оценить
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:51
Самая рядовая копейка в этом году, рублей 50, может быть кто-то и даст, но не я. А "а" на реверсе просто расплющена, имхо там удар был.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:32
Из списка раритетов я ее вычеркиваю . Спасибо . Тему можно закрыть .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:59
Из списка раритетов я ее вычеркиваю . Спасибо . Тему можно закрыть .
Не спеши Володь! Вон как ты уже прибарахлился, хабар продаешь. А я сегодня, просто в поле вышел с лопатой, повтыкал ее. И понял... Сидеть мне еще на попе ровно неделю...минимум. Да, есть места, где и капнуть можно. Но, в основном, лопата как мячик от грунта отлетает. Лед!
#5 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:06
Да и у нас не везде можно копать . А еще и не подъедешь .А продаю , он мне не нужен , хабар .
Сообщение отредактировал Киря: 16 Апрель 2013 - 22:07
#6 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:22
Да и у нас не везде можно копать . А еще и не подъедешь .А продаю , он мне не нужен , хабар .
Да не спеши, с продажами. Пусть, лежат. любуйся, может таких и не найдешь. Я, все свое намытое в альбом. Пусть полежат. Рариков нет. Зато история! И не продам!
#7 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:27
Да не спеши, с продажами. Пусть, лежат. любуйся, может таких и не найдешь. Я, все свое намытое в альбом. Пусть полежат. Рариков нет. Зато история! И не продам!
Я прошлым сезоном тоже так думал . А когда собралось крестиков штук сто и они в коробке опять начали зеленеть я понял что хранить их не умею и с этим что-то надо делать . Так как они мне не нужны я решил их продать-обменять . . Так и монеты с печатками . По большему мне они тоже не нужны , я не коллекционер . Собирать может начну после первого клада , или нет . Собирательство не мое . Мне это не интересно .
#8 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:35
Я прошлым сезоном тоже так думал . А когда собралось крестиков штук сто и они в коробке опять начали зеленеть я понял что хранить их не умею и с этим что-то надо делать . Так как они мне не нужны я решил их продать-обменять . . Так и монеты с печатками . По большему мне они тоже не нужны , я не коллекционер . Собирать может начну после первого клада , или нет . Собирательство не мое . Мне это не интересно .
Все равно.Не спеши. Продать всегда успеешь. у меня тоже этого всего, много. Пусть лежит.