Добрый вечер! Вот сегодня погулял по полю четыре часа,не густо но кое что попалось. С ув. Денис.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Находки сегодняшнего дня.
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:37
у меня вчера вообще только одна копейка выпала, наподобии вашей, так и то, хоть настроение поднялось. после работы долетел до места копа мин за 30, и давай, пока не стемнело...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:40
Неплохо по мне это примерно так,а это средне статистический мой коп.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:41
У меня если за день столько, то считай день прошел не зря! Завтра еду открывать сезон!
|
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:43
Фартовый Вы копарь! и места у Вас похоже не битые! Вы бы написали откуда вы, глядишь и к Вам комрады подтянулись бы!)))
|
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:48
Фартовый Вы копарь! и места у Вас похоже не битые! Вы бы написали откуда вы, глядишь и к Вам комрады подтянулись бы!)))
У меня написано от куда я. Приезжают ко мне временами ребята,но результат у них всегда как правило очень скромный не знаю с чем это связано.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:14
Очень прилично!!!Если это для вас"неплохо",представляю,что для вас "хорошо",а "отлично"-боюсь даже представить!!!Так держать!Неплохо по мне это примерно так,а это средне статистический мой коп.
|
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:26
Очень прилично!!!Если это для вас"неплохо",представляю,что для вас "хорошо",а "отлично"-боюсь даже представить!!!Так держать!Неплохо по мне это примерно так,а это средне статистический мой коп.
Я не то что бы хвастаю или еще что ,нравится мне просто находить помногу интересно очень,находки на лопате это с бывшего лесного хутора там очень много меди времен Александра3 и Николая2 часа за три в среднем 40-50 монет это обычное дело не знаю от куда там столько ездил туда много раз и результат практически не изменен. Но последнее время мне больше нравится искать чешую если нахожу несколько чешуек рад им намного больше чем медякам в большом количестве.
|
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 07:20
Как правило так оно и есть, переростаешь так сказать. Пару чашуик лучьше десятка медяков, дальше будет один домонгол лучше чем десяток чашуёвин, факт.Я не то что бы хвастаю или еще что ,нравится мне просто находить помногу интересно очень,находки на лопате это с бывшего лесного хутора там очень много меди времен Александра3 и Николая2 часа за три в среднем 40-50 монет это обычное дело не знаю от куда там столько ездил туда много раз и результат практически не изменен. Но последнее время мне больше нравится искать чешую если нахожу несколько чешуек рад им намного больше чем медякам в большом количестве.Очень прилично!!!Если это для вас"неплохо",представляю,что для вас "хорошо",а "отлично"-боюсь даже представить!!!Так держать!Неплохо по мне это примерно так,а это средне статистический мой коп.
|
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:29
Согласен с Можайским...Чем старее по времени находка(а если она еще и в сохране), тем она интересней по любому...А уж количество уходит на второй план и не столь уж важно...Мои поздравления! Удачи!
|
|