На прошлой неделе было решено ехать в деревню, отвозить дедулю после перезимовки и вот в пятницу вечером долгожданный выезд. В пределах Московской области повсюду на полях лежит снег, в Рязанской уже получше было пока не стемнело. В общем до деревни добрались только ближе к полуночи, трасса везде сухая, возле дома снега вообще нет. Надо было приводить дом в чувство после зимы, залили воду в систему отопления, разожгли печь и тепло пошло. Пока отогревались пили коньячок с дедом, полбутылки уговорили и завалились спать. С утра проснулся голова квадратная, такое ощущение, что выпил бутылки полторы коньяка, подлечившись коньячком, а потом еще и соседской водочкой начали уборку дома. Ненавижу мышей, загадили все, всю зиму хозяйничали в доме (может кто-нить знает средство от них помимо отравы и семейства кошачьих). Убравшись дома позвонил другальку, у него в субботу было ДР и он пригласил меня отметить, заехали за мной, я взял с собой МД что бы хоть чуть побродить. В общем побродил минут 20 только, так как надо было готовиться к отмечаловке. До того как расчехлить МД, открыл бутылочку пива и наслаждался природой. IMAG0681.jpg 427,72К 6 Количество загрузок: IMAG0682.jpg 336К 5 Количество загрузок: Как видите снега негде нет, лежит в низинках только. Бутылочка пива осушена и я ринулся в бой, нашел только за столь короткий период 3 копейки 1980 года выпуска, фото предоставить не могу, как нашел, так и потерял, но она была, поверьте на слово Земля оттаяла сантиметров на 15, глубже еще промерзлая, попробовал залезть в поле, но через несколько шагов понял, что я оттуда не вылезу, еще сыро очень. Далее поехали готовиться к отмечаловке. Соорудили мангал IMAG0683.jpg 759,1К 6 Количество загрузок: Зарезали барашка, замариновали его (похож на верного пса, но это барашек ) IMAG0684.jpg 499,98К 6 Количество загрузок: IMAG0686.jpg 671,88К 11 Количество загрузок:Пока все это делали естественно усугубляли по чуть-чуть, это наш стол из лодки, на котором была водочка, коньяк армянский 25 лет выдержки и самогонка на кизиле IMAG0685.jpg 451,58К 10 Количество загрузок: И вот, угольки готовы, надо ставить барашка, ставим его IMAG0687.jpg 614,08К 10 Количество загрузок: Как видите жар очень большой и он сразу же начинает румяниться, что бы он не сгорел мы добавили в литр воды литр подсолнечного масла и постоянно пропитывали его этим раствором, вернее смазывали тряпкой на палке. По мере готовности срезали вкуснятинку и под холодное спиртное IMAG0688.jpg 464,77К 7 Количество загрузок: Наш барашек быстро быстро таял на глазах, весна же IMAG0689.jpg 304,54К 6 Количество загрузок: Солнышко радовало глаз IMAG0690.jpg 386,49К 4 Количество загрузок: Жаль пролетающие гуси не хотели садиться на водоем IMAG0691.jpg 143,04К 2 Количество загрузок: , а то с лицензией у нас было все в порядке, могли бы еще и гуся на вертеле забацать. Вот такая вот поездочка вышла у меня
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вроде бы открыл а вроде бы и нет
Автор
Basernik
, 15 апр 2013 08:50
Сообщений в теме: 11
#1 Offline
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:29
Хорошо отдохули! Гусь в Рязанкой уже пошел?
Ходить он пока не ходит, летать пролетал, но слишком далеко что бы попасть. Ребята два дня гоняли, лежанки копали но безрезультатно.
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:36
Наверно барашек был очень вкусненький!
Коньяк мне не менее понравился, первый раз такой пробовал, я коньяк не очень люблю, но этот
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:59
Почитал посмотрел чёт и коньячка и кушать сразу захотелось.Вот издеватель.Ну так всё вкусно смотрится.
#11 Offline
Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:17
Растравил душу) Пост , коньяк, барашек , слюни же текут)))
#12 Offline