Может и рано я кипишую. Но ситуация для меня не приятная. Тему может и неправильно разместил, может надо было в нечисти. Но спешить не буду, надежда есть. И так. На одном авто сайте я не так давно, зарегился. Сайт-просто огромный, посещаемый и известный. Пока молчу. Про него. Нашел интересный мне товар. Уважаемый продавец, торгует там четыре года. Сомнений ни каких. Договорились в личке о товаре и о цене. Он запросил адрес доставки и последние четыре цифры моей карты. Да, еще, оплату попросил на карту сбера. Что, в общем то , нормально. В пятницу в 19 часов я перевел ему на карту со своей карты , с банкомата. Моя карта тоже сбер. И..... тишина. В личку не отвечает. Телефон не отвечает, звонок идет. На смс не отвечает. На сайт не заходит. Блин.. Ну может выходные? Ждать завтра? Реально много людей на том сайте у него покупали. И сейчас заказывают. Ребят! Прошу совета! Что я сделал не так? Сделок по такой схеме у меня не мало. И всегда было так-я деньги на карту, мне товар на почту.С уважением Друзья!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Похоже я попал... на деньги
#1 Online
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:38
Подождите до понедельника. Банки не работают, люди отдыхают, по моему рано панику наводить...
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:38
Не кипишуй... мало времени прошло, тем более выходные.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:39
Карта сбера пробиваемая , в случаи чего если на него оформлена тут бабки вернуть не проблема , да ещё и выхи , может забухал или приболел , так что я бы ещё рару дней валидол бы не пил .
PS Скока перевёл то ?
|
|
#6 Online
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:47
Может и правда, выходные, то да се.Пока не пойму, что это. Раньше проблем с этим не было. Вот и зассал. А перевел- херня-9200. На завтра надеюсь. Но... по телефону не отвечать...Напрягла ситуация.
#7 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:53
Может и правда, выходные, то да се.Пока не пойму, что это. Раньше проблем с этим не было. Вот и зассал. А перевел- херня-9200. На завтра надеюсь. Но... по телефону не отвечать...Напрягла ситуация.
Первое правило мясника " Не суетись под тесаком " . Надо подождать , может человек куда уехал . Да , и что за запчасть ? А то у меня пол гаража всяким хламом забита . Может у меня есть .
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:53
да все норм будет если у него история продаж нормальная....
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:01
Карта сбера пробиваемая , в случаи чего если на него оформлена тут бабки вернуть не проблема , да ещё и выхи , может забухал или приболел , так что я бы ещё рару дней валидол бы не пил .
PS Скока перевёл то ?
Всё правильно. Бухает по случаю получения денег. Похмелится всё сделает. А Вам наука, не посылайте деньги под выходные, у кого ж терпения хватит?!
|
|
#10 Online
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:02
Первое правило мясника " Не суетись под тесаком " . Надо подождать , может человек куда уехал . Да , и что за запчасть ? А то у меня пол гаража всяким хламом забита . Может у меня есть .
Володь! Нет у тебя я думаю. Это диски на УАЗ. Согласен , жду. А по трубе ответить в лом? Или смску намалявить.. извини , брат. В штопоре..
|
|
#11 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:10
Володь! Нет у тебя я думаю. Это диски на УАЗ. Согласен , жду. А по трубе ответить в лом? Или смску намалявить.. извини , брат. В штопоре..
На волгу есть . Даже вместе с мостом и передней подвеской . А диски с волги не подходят ? .
|
|
#12 Online
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:16
На волгу есть . Даже вместе с мостом и передней подвеской . А диски с волги не подходят ? .
Это - охиренные диски! orw набери, если интересно. Просто, резину подогнали , а ставить ее не на что. Волга 15д, а эта-16. Вот и повелся.
#13 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:25
Согласен , жду. А по трубе ответить в лом? Или смску намалявить.. извини , брат. В штопоре..
Может и в штопоре, может на рыбалке... номер телефона может быть рабочим.. или принципиально в выходные оставляет в офисе. На больших ресурсах много оптово-розничных торговцев, которые имеют реальные торговые точки а заодно и в инете торгуют. Так что в офисе его телефон таращится. вы нервничаете, а он судака рыбалит.
рано кипишь поднимать.. и сумма ваша не та. чтобы репутацию губить.
Сообщение отредактировал Bualev: 14 Апрель 2013 - 18:25
|
|
#14 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:29
На всякий случай, если не будет отвечать на твой телефон, набери с незнакомого для его определителя телефона. Например с рабочего. Иногда такое проходит и должники отвечают на звонок.
|
|
#15 Online
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:41
Согласен , жду. А по трубе ответить в лом? Или смску намалявить.. извини , брат. В штопоре..
Может и в штопоре, может на рыбалке... номер телефона может быть рабочим.. или принципиально в выходные оставляет в офисе. На больших ресурсах много оптово-розничных торговцев, которые имеют реальные торговые точки а заодно и в инете торгуют. Так что в офисе его телефон таращится. вы нервничаете, а он судака рыбалит.
рано кипишь поднимать.. и сумма ваша не та. чтобы репутацию губить.
Номер мобилы- личный. Но и рабочий он дал.Да, наверно рано. Ждать. А ответить, пришли бабосы.. На это что влияет? что, так, уж не как по клаве топнуть? Про его репу согласен! А диски... Эти, даже , если кинет, я куплю. В другом месте!
#16 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:16
Был похожий случай пропал продавец после оплаты , через неделю отписал с больницы всё нормально главное не паниковать.
|
|
#17 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:22
Да не будет чел из-за 9тыров репу портить - ему-же еще торговать на этом сайте. Может уехал на выходные в е-беня к родителям баньку протопить водичку родниковую из-под змеевика попить вот трубу и не берет. Я не оправдываю, просто не порть себе нервы, дождись завтра- послезавтра, не порть себе выходные
А со СБЕРБАНКОМ бывает -деньги могут и сутки со счета на счет идти, нас клиентов много, а он бедолага один.
|
|
#18 Online
Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:23
Спасибо друзья за поддержку и советы! Продавец обьявился сегодня утром! В лс написал- деньги получил. Сегодня постарается отправить! Как получу., обещаю похвастаться.
#19 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:33
Спасибо друзья за поддержку и советы! Продавец обьявился сегодня утром! В лс написал- деньги получил. Сегодня постарается отправить! Как получу., обещаю похвастаться.
Ну и очень ХОРОШО .
|
|
#20 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:42
Рад, что переживания были напрасными!
|
|