интересна любая инфа спс. за внимание.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крест серебряный чей?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:24
Хрень какая то, больше на рукоблудство смахивае или на кустарное производство .
#3 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:29
Окопное творчество-подражание. чему - не нашел похожих форм пока
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:01
Крест, принес товарищ с работы. Узнал что я копаю и решил спросить у меня ну а сюда соответственно. Проба 923. Тоже когда взял его в руки первое мнение было о рукоблудье или новодел. что то вобщем не понравилось. Сей девайс ему подогнали с Украины. Если рукоблудье зачем рисунок стирать в сиредине? а он там явно был... Спс за участие в теме на др. форумах вообще тишина.
#7 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:31
Крест, принес товарищ с работы. Узнал что я копаю и решил спросить у меня ну а сюда соответственно. Проба 923. Тоже когда взял его в руки первое мнение было о рукоблудье или новодел. что то вобщем не понравилось. Сей девайс ему подогнали с Украины. Если рукоблудье зачем рисунок стирать в сиредине? а он там явно был... Спс за участие в теме на др. форумах вообще тишина.
За тем, чтобы избавиться от того, что было в середине.... может символ, может герб, может инициалы.... очевидно предпоследнему обладателю это не понравилось
#8 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:40
сзади Flugel фамилия что ли .....? С немецкого как Крыло (Крылов по нашаму ) . Так же отметили что возможно это заготовка под награду за спортивные соревнования.