Извините, пожалуйста, но куда пропадают мои темы? Были две темы созданы с продажей и теперь их нет.
Темы были созданы по правилам.
Объясните , пожалуйста, хотя бы в личку. Заранее спасибо!
С уважением.
|
Отправлено 12 Апрель 2013 - 10:59
Извините, пожалуйста, но куда пропадают мои темы? Были две темы созданы с продажей и теперь их нет.
Темы были созданы по правилам.
Объясните , пожалуйста, хотя бы в личку. Заранее спасибо!
С уважением.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:07
Здесь не рынок , у вас первое сообщение и сразу оптовые торги , может вообще весь магазин свой здесь разместите ? Темы улетели в свалку .
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:16
Спасибо за объяснение.
Но магазина у меня нет( 20 альбомов достались по обмену - это очень большое кол-во?). По правилам вроде не замечено ограничения на создание продажных тем для частных лиц, поэтому и не очень понятно.
Порядочность гарантировал - спасибо, что поверили.
Осадок на душе неприятный.
Извините, если что не так. Но, надеюсь, со временем убедитесь в моей порядочности.
С уважением.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:25
Дай то бог , но вы тоже поймите , ригится и сразу с первого сообщения оптовые продажи , продали что то потом продолжают, со временем размещают практически весь товар при этом к нашему увлечению кроме как барыжничеству никакого отношения не имеют. А что с одной стороны не плохо, кто то создал плащадку почему бы не попользоваться .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:40
Посмотрел, что подобные темы есть, но только там в большом кол-ве продают...или для это разрешение получают?
ладно, всё норм. К тому же , правильно, контроль должен быть, с учётом того, что в последнее время было много крупных кидков на разных форумах и что ожидать от новичка - всегда не понятно.
Без обид. Отправляйте эту тему в свалку.
С уважением.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:40
Посмотрел, что подобные темы есть, но только там в большом кол-ве продают...или для это разрешение получают?
ладно, всё норм. К тому же , правильно, контроль должен быть, с учётом того, что в последнее время было много крупных кидков на разных форумах и что ожидать от новичка - всегда не понятно.
Без обид. Отправляйте эту тему в свалку.
С уважением.
Дело не в разрешении... Дело в том, что направленность форума - коп, основная составляющая нашего населения - поисковики... Если бы вы первой темой темой создали типа "как я копнул", второй темой "всё что накопано", а третьей темой "кому надо могу уступить", то поверьте отношение было бы совсем другое.
Спасибо за понимание... и без обид.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куда делся dedy2005 |
Ищу книгу, карты, информацию | maksi-08 |
|
|
|
Откуда началась Святая Русь. Всенародная история Российского государства |