Подскажите что за жетоны,про нижний знаю,что это платёжный жетон,а по остальным не знаю. ну и по цене разумеется для продажи. SDC19897_hf.jpg 217,89К 3 Количество загрузок: SDC19898_hf.jpg 299,09К 2 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что за жетоны?
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:23
мне нижний мало интересен подскажите лучше по верхним.
#4 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:10
Предположу, что верхний левый девайс прикреплялся к производственному изделию,обозначал номер изделия(номер партии и т.д.)...У верхнего правого по центру самодельное отверстие...Выход с рваными кромками, предположительно пробито гвоздем...Так что последнее использование данного жетона могло быть в качестве шайбы под гвоздь, при креплении деревянной завертушки...Сам в давние времена использовал советский пятачек при крепления завертушки для запирания калитки у ворот...
#5 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:20
Предположу, что верхний левый девайс прикреплялся к производственному изделию,обозначал номер изделия(номер партии и т.д.)...У верхнего правого по центру самодельное отверстие...Выход с рваными кромками, предположительно пробито гвоздем...Так что последнее использование данного жетона могло быть в качестве шайбы под гвоздь, при креплении деревянной завертушки...Сам в давние времена использовал советский пятачек при крепления завертушки для запирания калитки у ворот...
что нибудь по цене подскажите?
#6 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:40
Которые я описал,врят ли чего стоят.... А вот нижний, думаю, может представлять определенный интерес у собирателей жетонов, но все равно цена ему "копеечная"....
#7 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:40
SDC19905_hf.jpg 400,92К 0 Количество загрузок: SDC19907_hf.jpg 433,07К 0 Количество загрузок:И ещё женоты.верхний собачий жетончик это понятно а по остальным?
#8 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:42
Которые я описал,врят ли чего стоят.... А вот нижний, думаю, может представлять определенный интерес у собирателей жетонов, но все равно цена ему "копеечная"....
спасибо.и по остальным если есть возможность подскажите
Сообщение отредактировал maksi-08: 07 Апрель 2013 - 14:42